仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-广告设计] 来一发PS打造壮丽的街舞举措-PS图片处理教程

不帅 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PS教程开始!收集译
教程的最终效果画面组成十分简便,以街舞的人物作为主体,用一些活动的线条来粉饰人物举措的效果。感到十分流利,为画面增添了很多动感。
最后的效果

1、下图的第一张照片是次要的观点,是我的企图。第一个设法冲进我的脑海:一个能量球四周分发出大批的光泽线条。2、在搜刮图象时,我偶然中发明了一个十分酷的人物举措外型,以是我以为他必需要用到。以是我把他放在那边,设想这团体在制造一切能量。

3、第一次企图完成,我将入手下手在这个项目上事情。过程当中这个观点有点缺少力度,以是我扭转了全部图片。

4、最初,我不晓得这类能量球应当是甚么模样,这花了我一些工夫,最初才想出了这个举措,我删除球,并转化为这团体分发出的能量。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
不帅 该用户已被删除
沙发

来一发PS打造壮丽的街舞举措-PS图片处理教程

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!5、在我们入手下手之前,你必要晓得亮光在玄色背景上才会发生最好的效果哦。背景越黑,你创立的亮光就越分明,对照度越高。因而,我先创立了一个900*1100像素的玄色背景。

6、你必要有一张符合的图象,然后从你所选择的图片中提取人(或工具)。一切在剪切中最年夜的成绩一直是头发。可是,正如你鄙人图看到的,我有一个短发的夫君。在这类情形下,我只是用钢笔工具来处置短发。由于我们的主文档上有玄色的背景,我们能够很简单地把这个黑发融进到背景里。要做到这一点我利用了两头色彩的加深工具来加深一摇头发的边沿。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
不帅 该用户已被删除
板凳

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!7、如今,在图层面板上我增加了两个调剂图层:色阶和突变映照,令人和玄色背景之间更好地交融。我利用了从黑到白的突变,并设置突变映照层的夹杂形式为柔光,然后下降一点不通明度。

8、好,接上去我们将创立空中。我用突变工具在一个新层上创立一个由红色到通明的径向突变(如你鄙人面第一张图片所看到的)。然后,这个年夜的白点必要一点透视效果,以是在这里我按Ctrl+T键歪曲它(上面第二张图片)。利用半径为40像素的高斯含混来含混点。然后,我复制这个含混点,延长它一点点(Ctrl+T键),并做了两个以上的正本来增强空中的效果。若有需要,这些空中图层的不通明度能够下降一点。这意味着它的外表不克不及太亮,由于这将会略微损坏全部玄色的背景。

不帅 该用户已被删除
地板

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!9、如今,你能够看到上面第一张图的效果,我入手下手增加鞋子下方的暗影。我只必要做出表面。显现人物站在那的效果,要仔细的刻画它。为了做暗影,我利用的是流量2%、硬度0%的玄色笔刷,那末,我入手下手渐渐的一次一次的点击鼠标创立它(不要一向按住鼠标左键做,由于那样你会做出一个很丑的暗影)。每次单击笔刷对事情很有优点。如今,让我们存眷上面第二个图象。我在图上决意增加第一个静态润色,以是我选择了一切层,利用Ctrl+T键扭转它们一个很小的角度(如今它看起来有点儿倾斜)。

10、我缩放和定位出这团体的地位。制止把人放在画面两头。偶然,明智的做法是挪动次要工具/人到一边,对我来讲如许看起来更具共同的活气。OK,决意了地位以后,我入手下手给暗影润饰。看看此人,有一些光源射在他身上(比方他的左手显现出光芒从左到右映照)。因而,在这类情形下,我决意用先前不异的手艺给他一个柔嫩的暗影,就在他的下方。
我只是想让你注重他的鞋子是最靠近空中的物体。这意味着它们四周必要更多的暗影。物体离空中越远,暗影消散的越多(暗影入手下手硬化,然后渐渐消散)。

11、如今当我看画面时,我感到有一些点太亮,以是我利用加深工具来进步鞋的暗影效果。我也对左手做了一些交融,由于它仿佛过于亮了。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
不帅 该用户已被删除

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!12、最初,这团体物已筹办停当。如今,图象必要融为一体。以是,我调剂了一些全体色彩。我增加了一个曲线调剂层,然后用紫色到橙色的突变映照(从尺度预置里选择)。然后,我下降了突变的不通明度25-30%摆布,并改动其夹杂形式为柔光。这两个调剂图层的创建是为了给图片一些黄色。

13、如今看起来这团体物真实的交融进了图象中,这就是我们想要的。接上去,我入手下手展现制造光芒技能。这是我为这一块所筹办的光芒的图片。因而翻开这些光芒并拖到项目中往,同时,改动其夹杂形式为线性减淡。这要放在一切层之上,除之前两个对色彩的调剂图层外。如今看看这个历程。我已有了这些笼统的灯光,我用加深工具(两头调)加深我不想要的局部(上面第二张图片)。剩下很多这些短光芒,因而我用硬边的橡皮擦工具擦除我不想在这里看到的线(上面第三张图片)。最初,我增加了图象>调剂>色采均衡,准确调剂这三条主线的色采(蓝色,绿色和黄色)。使这些线不同凡响并且亮堂。还要把每条线分别,但在此之前,它们必要被裁剪到新层上。

不帅 该用户已被删除

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!14、正如我所说,假如你没有一些色彩的履历,你将很难跟进本教程。反复上一步不异的历程,就更进了一步。我创立,删除,分别新线条,增加分歧的色彩。

15、我还在思索增添黑色的光芒,我要告知你另外一个天真事情的例子。在这个过程当中我有良多关于怎样毗连和设置这些线条的设法。起首我想交织它们会是一个好主张,让它们在分歧的地位上(下)。这不是太好,以是,我决意把一切线路几近平行安排(下)。关于一些变更我先增添了一个绿色的线条交织到空间里,但它仿佛损坏了构图,以是最初我舍弃了它。

16、如今,我用柔嫩的红色笔刷增加了一些更多的亮光。在光芒层下方创立一个新层,由于这些光芒是半通明的(由于是线性减淡的形式),以是放在这些光芒下方的统统是可见的。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
不帅 该用户已被删除

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!17、我各处安排这些光芒,为了失掉很酷的了局(下图)。一切都用我之前展现的一样的体例做。下一步,我感到这块必要更多的细节在四周来弥补一些空缺。你能够找到一些我利用的相似的笔刷。这一步可使用各类刷子来实验。
我选择了一个飞溅笔刷。然后找到了一个不错的深色(来自我在光芒上利用的色彩――我用的是蓝色),并做出了笔刷标志(下图)。然后,我提出这个笔刷的选区,压缩了2像素,选择>修正>压缩(下图)。下一步我点击删除笔刷的两头局部(下图)。然后,我把它放在接近淡蓝色光芒的中间地位上。

18、如今这个笔刷标志放在了符合的安排上,我利用柔嫩的橡皮擦擦除不必要的局部。然后利用加深工具(两头调)和减淡工具(高光),我选择了笔刷标志上深的地位。当你实践利用加深工具变暗点和利用减淡工具变亮时。这一步要非常当心,一个小小的过分就可以损坏主题。因而,这个历程就是向你展现它的事情道理,上面前三张图片的笔刷标志只是一个例子。在第四张图片中你就能够看到我本来利用的笔刷了。

不帅 该用户已被删除

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!19、特地说下我们仍要利用这些笔刷,要注重夫君的头部上方这一块(下)和腿四周这片(下)。是的,它们利用了与之前一样的***。要做到这一点,你乃至可使用一些飞溅笔刷并遵守不异的历程。还要注重上面第二个图象。我的唆使点指向暗影。这个暗影打造了一种错觉,就像这些小光芒块在空中漂泊一样。以是假如你空中的四周有更多的小光芒块,就能够在它们上面投一些暗影(但要在空中上),这将让你的效果更有实在感和丰厚。

20、下一步在图片上增加一些火花,我决意利用这张sky照片,把太阳剪切失落。然后,我下降了这一块的饱和度(下),并设置其夹杂形式为线性减淡,我擦除太阳四周一切不必要的局部(用橡皮擦工具)。我也调高了色阶(Ctrl+L键),增添了对照度。然后我用加深工具(两头调)增强了灯光效果,变暗了射线(下图)。最初,我用色相/饱和度和色采均衡给这个太阳上色,我用了绿色,然后还给了它一些黄色。

21、把太阳调到一个十分小的尺寸,在这类尺寸下完整识别不出它是一个太阳。如今,它只是一个亮点。我复制了良多次,放在分歧的地位上。特地说一下,我改动了色彩,使它与这些光芒相配。若要变动色彩我遵守之前一样的步调(基础上是色相/饱和度,当色彩没有充实满意我时就利用色采均衡)。
不帅 该用户已被删除

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!22、我们持续,我利用天空素材,要做出一些尘土。以是,我翻开图像,下降它的饱和度。然后,我利用色阶(Ctrl+L键),使云分别出来。接上去,我用柔嫩的橡皮擦擦除不必要的局部(下)。最初,我利用加深工具(两头调)给这些云润饰。我略微分别了它们,把它们提掏出来。

23、我定名这些云彩为“尘土”,改动图层的夹杂形式为线性减淡。然后,扭转它们,把它们放在野向光芒的偏向(以下图)。鄙人面我做了一个小的对照,当我增加了尘土后全部图象更具有朝气了。

24、图象几近要完成了,但光芒仍旧没有完整和模特夹杂。我按Ctrl+A选择全部画布,然后Ctrl+C(复制兼并)和Ctrl+V键(粘贴)。如许,我给全体图像做了一个正本,并放在一切层的下面。然后,选择这个图像,往滤镜>液化,正如你鄙人看到的,我利用曲折工具(在液化滤镜里)做了一些拉伸。鄙人中能够看到怎样使这些光芒很好的夹杂。

不帅 该用户已被删除

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!25、最初我想使这件作品更实在一点,以是在模特的衣服和皮肤上增加了光芒反射。每一个箭头上面都有最靠近的线条色彩。比方,衬衫上第一个橙色的点应当是由橙色的光映照的。其他的你应当就晓得了吧。为此,我创立了一个新图层,夹杂形式设置为色彩(柔光也能够),然后我利用了得当色彩的柔嫩笔刷,瞧!

26、最初,你能够给它一个很好的全体锐化,利用高通道滤镜,这将年夜年夜进步你作品的质量。我但愿你喜好这个作品,感谢人人的浏览。本教程的次要目标是为了给人人展现怎样制造这类效果。因而,但愿可以匡助到人人。
飘灵儿 该用户已被删除
路过,看看PS教程。求带走。
飘飘悠悠 该用户已被删除
要时常总结、吸收自己和其它人的小敲门、技巧.用一个小笔记本计下来,学习PS教程.要学会搜索,找一些photoshop好的例子,自己琢磨,尝试着去做一下.
简单生活 该用户已被删除
下学期可能就没有这们PS课程了.但是平面设计这们课程应用是很广泛的.就那我喜欢摄影来说吧,学习PS教程,肯定要做一些图片处理.所以我还要更加深入的学习这们课程,
蒙在股里 该用户已被删除
Photoshop通过自身不断完善,已经出现了很多版本。目前较为流行的有photoshop CS2、photoshop CS3、photoshop CS4。
再现理想 该用户已被删除
学习PS教程图形图像处理时,没太多的必要学许多其他乱七八糟的软件,如果你实在很感兴趣学别的,又有充足的时间,充沛的精力,我当然也不反对。
透明 该用户已被删除
PS高手,我们做朋友吧,你那里还有更多的PS教程,我都想看。
兰色精灵 该用户已被删除
画面太美,,楼主的PS教程,简直无法直视。
愤怒的大鸟 该用户已被删除
学习了楼主的PS教程,我领悟了许多以前不懂的,感谢楼主!