仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-广告设计] 带来一篇使用素材制造创意的笼统艺术背景-PS教程

精灵巫婆 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PS教程开始!Abduzeedo高小白
本教程的制造必要必定的素材构造才能。作者用到的素材不是良多,都是反复的使用。不外复制的时分必要改版色彩及巨细,局部还必要加点图层款式。元素聚积多了效果就感到相称庞大。
最后的效果

1、起首我以为我应当先断定好色彩,因而我从调色板动手,我做了一系列的研讨,选下了下图所示的这些色彩来用于整幅画面。

2、我将创立一些组成图象的物体,我想将标记重复反复组成圆形,比方像用婴儿组成的花形。每一个物体都将接纳3种突变的色彩:紫色,黄色,蓝色。我会依据它们在图中的地位来给它们界说色彩。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
沙发

带来一篇使用素材制造创意的笼统艺术背景-PS教程

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!3、如今我将制造组成图象的基本局部,以便再次复制来掩盖整幅画面,像下图所示。这是一步使人猖狂的历程,扭转,缩放,挪动,而且制造的历程十分风趣。

4、不休反复这些元素,固然我说过这是一个十分风趣的历程,可是它必要一点工夫和精神。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
板凳

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!5、跟着花形图案的完成,我将入手下手依据下图笔划来制造选区创建暗影。我新建一个图层,此次我在口角稿上绘制暗影。起首我界说一点做为光芒的来历,让人晓得暗影是怎样构成的。依据以上的信息我就创立了一个切合逻辑的暗影。下图可作参考。

6、跟着第5步的完成,我将入手下手绘制其他的暗影局部。接着我给物体绘制暗影,以此来吸援用户的注重力。我能够用灰度绘制,由于事后我将能够在photoshop变动夹杂形式来给暗影做出合适的效果。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
地板

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!7、如今,暗影已绘制完成了,这一步将是制造高光地区。我常常在一个图层上利用黄色色彩并将夹杂形式改成线性减淡。如许做有助于给图象增添一些深度。一样我给一些较小的圆形物体利用了一些透视效果来到达我想要的感到。

8、如今将一切的效果组合,并做最初的高光,比方一些灯光的效果。这个历程长短常复杂的,反复一切的效果并调剂色彩。然后设法是最主要的事变,既然是来自一个梦。一个迷幻的梦将加倍优美。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
活着的死人 该用户已被删除
我的学习PS心得也就这么多,学习PS教程,简单的来说就是"多练习""有耐心"
分手快乐 该用户已被删除
如果真想学出来,主要靠自己大量的练习,在练习中发现问题,然后使用网络或询问他人解决,然后开始接触实际工作,慢慢的熟悉软件的实际应用
透明 该用户已被删除
Photoshop通过自身不断完善,已经出现了很多版本。目前较为流行的有photoshop CS2、photoshop CS3、photoshop CS4。
小妖女 该用户已被删除
我感觉到学习这门课程要有耐心,学习PS教程,要肯下苦工夫,有的图形一次做不好,两次,三次.....,知道做好为止.我在学习平面设计就容易犯这个毛病,简单的图形随便做作,比较复杂的就不去理会.
谁可相欹 该用户已被删除
还有一点遗憾,就是没有把我的博客整理好,学习PS教程,我原来以为学习博客没有用.后来才知道老师在锻炼我们的自学能力,哎!遗憾!这么好的一次锻炼机会给我白白浪费了.
柔情似水 该用户已被删除
PS高手,我们做朋友吧,你那里还有更多的PS教程,我都想看。
我感觉到学习这门课程要有耐心,学习PS教程,要肯下苦工夫,有的图形一次做不好,两次,三次.....,知道做好为止.我在学习平面设计就容易犯这个毛病,简单的图形随便做作,比较复杂的就不去理会.