仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-广告设计] 给大家带来教你疾速制造宝石戒指-PS教程

第二个灵魂 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PS教程开始!最后的效果

制造步调:1、绘制指环。
新建一个文件,背景为玄色。新建一个图层,定名为指环,用椭圆工具画一个椭圆选区,添补红色,再画一个小椭圆选区,按Delete键删除,构成指环。

2、给指环增加白银效果。翻开款式面板,在款式菜单当选择“Web款式”交换以后款式后,选择个中的“水银”款式。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
沙发

给大家带来教你疾速制造宝石戒指-PS教程

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!在图层面板双击指环图层修改其款式面板,将“描边”前的勾往失落,在“斜面和浮雕”一项中将“暗影形式”后的色彩改成R:130G:130B:130,点击便可变动。

3、绘制戒托。新建一个图层,定名为戒托。以一样体例再画一个划定规矩的环形,并将指环的款式粘贴给它,***为在图层面板右键点击指环层选择“拷贝图层款式”后右键点击戒托图层选择“粘贴图层款式”。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
板凳

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!4、给戒托造形。实行菜单/编纂/变更/变形(PS9.0以上版本才有),将红圈内的两个节点之间的一段路径向下拖动,到以下地位后Enter键断定便可。Ctrl+T自在变更造形后的戒托到符合巨细和外形,放在指环之上。

地板

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!5、绘制宝石。新建一个图层,用椭圆工具画一个椭圆,添补红色,实行菜单/编纂/变更/变形,将变形框下方的2个节点分离向内推一点,使宝石稍微呈锥形。

6、增加宝石效果。在款式面板当选择“带投影的蓝色凝胶”款式便可。选择分歧色彩的凝胶款式还能够打造出绿色大概白色的宝石效果,很费事呢!

冷月葬花魂 该用户已被删除

还有一点遗憾,就是没有把我的博客整理好,学习PS教程,我原来以为学习博客没有用.后来才知道老师在锻炼我们的自学能力,哎!遗憾!这么好的一次锻炼机会给我白白浪费了.
下学期可能就没有这们PS课程了.但是平面设计这们课程应用是很广泛的.就那我喜欢摄影来说吧,学习PS教程,肯定要做一些图片处理.所以我还要更加深入的学习这们课程,
变相怪杰 该用户已被删除
下学期可能就没有这们PS课程了.但是平面设计这们课程应用是很广泛的.就那我喜欢摄影来说吧,学习PS教程,肯定要做一些图片处理.所以我还要更加深入的学习这们课程,
乐观 该用户已被删除
来吧,我是路过看PS教程的,不看浪费了。
海妖 该用户已被删除
从这PS门课中我不仅学到了技术,更重要的是学到了做事要有耐心,要有恒心.,学习PS教程,在以后人生道路中难免要遇到挫折,不吃点苦是不可能的.还要学会吃苦耐劳.失败了,重头在\再来,成功就在前面等这你.
再现理想 该用户已被删除
学习了楼主的PS教程,我领悟了许多以前不懂的,感谢楼主!
精灵巫婆 该用户已被删除
我感觉到学习这门课程要有耐心,学习PS教程,要肯下苦工夫,有的图形一次做不好,两次,三次.....,知道做好为止.我在学习平面设计就容易犯这个毛病,简单的图形随便做作,比较复杂的就不去理会.
简单生活 该用户已被删除
这么好的PS教程,不看实在可惜了。