仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-文字设计] PS教程之PS制造科技感的蓝色发光水晶字-PS文字教程

分手快乐 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PS教程开始!

最终效果其实不庞大,笔墨次要由水晶字、发光、粉饰三局部组成。制造的时分也对照简单。先用图层款式做出水晶效果,然后用描边路径等做动身光效果,前期增添一些粉饰便可。
最后的效果

1、新建1024*768px巨细的文档,设置远景色为#264c55,后台色为#322d2d,拉径向突变。

2、打上笔墨,排版好地位,这里字体我选择的是Arista2.0,色彩#7b7b7b,巨细300px。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
沙发

PS教程之PS制造科技感的蓝色发光水晶字-PS文字教程

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
3、双击字体图层,给字体图层设置图层款式以下。

假如你找不到响应等高线,点击等高线--追加。

板凳

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!
4、复制一层字体图层,右击扫除图层款式,将图层添补改成0%,从头设置图层款式以下。

5、选择画笔工具,我们将画笔设置以下。

6、右击个中一个字体图层--创立事情路径,新建图层“描边”,放在一切字体图层上面,设置远景色为#b2ebfc,右击描边路径,删除路径,失掉效果以下。

7、复制一层描边图层,放到两个字体图层之间,将图层形式改成色彩加深。

地板

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!
8、在描边2图层下新建图层“点”,双击图层设置图层款式以下。

9、我们用10px和15px巨细,硬度100%的画笔在字体上画出点,详细地位本人掌控。

10、最初我们在一切图层上新建一个图层,拉玄色到通明的径向突变,将形式改成柔光。

最后的效果:

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
灵魂腐蚀 该用户已被删除

PS高手,我们做朋友吧,你那里还有更多的PS教程,我都想看。

学习了楼主的PS教程,我领悟了许多以前不懂的,感谢楼主!
灵魂腐蚀 该用户已被删除
学习PS教程图形图像处理时,没太多的必要学许多其他乱七八糟的软件,如果你实在很感兴趣学别的,又有充足的时间,充沛的精力,我当然也不反对。
再现理想 该用户已被删除
如果真想学出来,主要靠自己大量的练习,在练习中发现问题,然后使用网络或询问他人解决,然后开始接触实际工作,慢慢的熟悉软件的实际应用
小妖女 该用户已被删除
我学习了平面设计这门课程,学习PS教程.对于学习这门课程,我既有收获,又有不足之处.
简单生活 该用户已被删除
来吧,我是路过看PS教程的,不看浪费了。
小魔女 该用户已被删除
PS高手,我们做朋友吧,你那里还有更多的PS教程,我都想看。
谁可相欹 该用户已被删除
就象我上面总结的那样,学习PS教程,如果有不懂和不足之处,还要请老师多多指教.
爱飞 该用户已被删除
楼主,你是PS高手么,为什么你的PS教程如此厉害,都不知道总么形容!