仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP编程:PHP教程:GD库的imagecolorset函数复杂修...

透明 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开发相册系统过程中就有过这样的问题,因为没有交流好,出现重复工作问题,因为文档没有详细的说明而经常临时问对方。   </p> 如今有一张后台色为纯蓝色(或白色等) 而且与照片里人物有很分明的反差色采 的一寸单人照照片,现想把,该图片中的蓝色后台用PHP处置为白色。即相似于PS中,用白色填充蓝色的后果。
利用GD库的imagecolorset函数可以修正复杂的索引色. 不外只能对gif与png图片无效
<?php
$img = file_get_contents('http://图片地址);
$im = imagecreatefromstring($img);
$bg = imagecolorat($im, 0, 0);
imagecolorset($im, $bg, 0, 0, 255);
imagepng($im);
imagedestroy($im);
?>
左手拿着MOTOLOLA右手拿着NOKIA,要多潇洒,有多潇洒,哈哈,终于学会了,但是可能这个时候,又会有人不经意的拍拍肩膀对你说:哥们,别高兴的太早,你还是菜鸟,离学会还差着一大截呢!
金色的骷髅 该用户已被删除
沙发
个人呢觉得,配wamp 最容易漏的一步就是忘了把$PHP$目录下的libmysql.dll拷贝到windows系统目录的system32目录下,还有重启apache。
精灵巫婆 该用户已被删除
板凳
首先我是坚决反对新手上来就用框架的,因为对底层的东西一点都不了解,造成知识上的真空,会对以后的发展不利。我的观点上手了解下框架就好,代码还是手写。当然啦如果是位别的编程语言的高手的话,这个就另当别论啦。
只想知道 该用户已被删除
地板
至于模板嘛,各位高人一直以来就是争论不休,我一只小菜鸟就不加入战团啦,咱们新手还是多学点东西的好。
再见西城 该用户已被删除
遇到出错的时候,我经常把错误信息直接复制到 google的搜索栏,一般情况都是能搜到结果的,不过有时候会搜出来一大片英文的出来,这时候就得过滤一下,吧中文的弄出来,挨着式方法。
不帅 该用户已被删除
Ps:以上纯属原创,如有雷同,纯属巧合
小魔女 该用户已被删除
这些中手常用的知识,当你把我说的这些关键字都可以熟练运用的时候,你可以选择自己
兰色精灵 该用户已被删除
这些中手常用的知识,当你把我说的这些关键字都可以熟练运用的时候,你可以选择自己
透明 该用户已被删除
学好程序语言,多些才是王道,写两个小时代码的作用绝对超过看一天书,这个我是深有体会(顺便还能练打字速度)。
爱飞 该用户已被删除
建数据库表的时候,int型要输入长度的,其实是个摆设的输入几位都没影响的,只要大于4就行,囧。
简单生活 该用户已被删除
其实也不算什么什么心得,在各位大侠算是小巫见大巫了吧,望大家不要见笑,若其中有错误的地方请各位大虾斧正。
小女巫 该用户已被删除
使用 jquery 等js框架的时候,要随时注意浏览器的更新情况,不然很容易发生框架不能使用。
老尸 该用户已被删除
兴趣是最好的老师,百度是最好的词典。
谁可相欹 该用户已被删除
没接触过框架的人,也不用害怕,其实框架就是一种命名规范及插件,学会一个框架其余的框架都很好上手的。
若相依 该用户已被删除
小鸟是第一次发帖(我习惯潜水的(*^__^*) 嘻嘻……),有错误之处还请大家批评指正,另外,前些日子听人说有高手能用php写驱动程序,真是学无止境,人外有人,天外有天。
冷月葬花魂 该用户已被删除
我学习了一段时间后,我发现效果并不好(估计是我自身的问题)。因为一个人的精力总是有限的,同时学习这么多,会导致每个的学习时间都得不到保证。
首先我是坚决反对新手上来就用框架的,因为对底层的东西一点都不了解,造成知识上的真空,会对以后的发展不利。我的观点上手了解下框架就好,代码还是手写。当然啦如果是位别的编程语言的高手的话,这个就另当别论啦。
愤怒的大鸟 该用户已被删除
乐观 该用户已被删除
为了以后维护的方便最好是代码上都加上注释,“予人方便,自己方便”。此外开发文档什么的最好都弄齐全。我觉得这是程序员必备的素质。虽然会消耗点很多的时间。但是确实是非常有必要的。