仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[基础教程] 给大家带来Photoshop共同Painter绘制鲁特琴吹奏者戏剧院景

兰色精灵 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
CDR的缺点也是非常多的,首先速度很慢。例如打开一个170m的画册需要左右的都要半个钟。
<divclass="start">构想和勾画为了凸显这个场景的悲剧效果,我将鲁特琴的衬着做得相称精密,而关于毛驴,我则接纳了更加夸大放肆的伎俩来绘制,以使它俩可以构成光显的对照。上面是制造历程:毛驴对音乐十分地感乐趣,因而他离开一名十分着名的音乐家跟前对他说:“请您教我这门艺术,如许我就能够像您那样吹奏鲁特琴了。”

“啊,敬爱的小毛驴,”音乐家回覆说,“这对你来讲其实是太难了。你的手指仿佛不太合适吹奏鲁特琴,他们太年夜。我想鲁特琴的琴弦大概撑不住。”
可是不管音乐家怎样说都一直没法压服毛驴。毛驴已下定决计要进修怎样吹奏鲁特琴。因为毛驴的受苦亲睦学,它终究乐成了,现在它已和音乐家弹奏地一样好了。
最后,我只是大略地绘制了一幅草图,巨细约为4"x5",如许大致的框架就基础完成了。我用扫描仪把图片扫进Photoshop,举行最初的调剂。
我一时髦起,把毛驴的头部绘制成轻轻下台、一直晃悠的模样,以后发明如许做效果确实不错。

为了美饰草图,我把扫描层的通明度下降,在Painter(IX)中,利用自界说画笔疾速地在多个层上绘制。笔触则仿照铅笔的质感。

接着,我做了一个掩盖图,估量着暗影的投影方位和光源的方位,制造了毛驴的暗影部位。我实验了分歧的光照角度,确保投影不会抢了配角的风头。

大略的着色

起首在Painter中,把基调定成橙色,背景就有了帆布的质感,我利用的是软件自带的笔刷。如许画面看上往就有了些许朝气,也有了空间感。因而主色彩也就基础定型了。

接着,在Photoshop中,在橙色的基本上又绘制上实心地区,将地区图层放在橙色基调层和勾画层之间。

大略彩绘

将一切图层叠加,用条纹状鬃毛画笔在次要部位举行疾速彩绘,明晰度(缩放级别)约莫在25%摆布,如许全部图片的尺寸就和屏幕的尺寸相婚配。在此过程当中,铅笔和本来的帆布基调都和彩绘融为一体。我将投影独自放在一个图层,我待会再举行调剂。

建模和细节绘制

我一直地搭建构架,增加细节。比及场景完整创建起来就不必持续增加更多的细节了。以后再对图片举行更多的调剂和增加只不外是华侈工夫,次要是由于此举意味着要增加更多的成份,而这些成份我在终极分配的时分会从头增加。相反,假如调剂和增加过少,就不敷以创建场景,没法满意场景信息的需求。

<Palign=center>
沙发

给大家带来Photoshop共同Painter绘制鲁特琴吹奏者戏剧院景

细心的朋友会发现,字体图标是中文的“字”即使是在英文版下也不是“A”而是“字”。
>

终极的分解、光照、色采

我以为全部图象和红色的页面不太和谐,因而我对图片举行了分解以填补这个缺点。因而我绘制了曲谱架,让它渐渐地和红色地区相交融,地上的曲谱和烛炬又给次要部位增加了些许红色。同时,我将墙壁的色彩打亮了一点,来顺应红色的页面,将部分地区的饱和度调低,终极的色彩和光照安排就完成了。

彩绘

我利用了三种笔刷(自界说),按按次鄙人图中展出。每款笔刷在利用的时分仅仅是改动它的巨细,可是关于条纹状圆形笔刷我不但改动它的巨细,在需要的时分我还会改动它的条纹。

第五步,我很快地绘制了图中的细节:音乐、曲谱架、烛炬、双刃剑、打扮等。几近没有怎样修整。

细节

我尽量小地往绘制图片,可是细节部分仍旧必要缩小绘制。鲁特琴有良多的琴弦,每根琴弦都有本人的暗影。绘制暗影时,我利用了条纹圆形笔刷,将属性设置为直线条绘制。

润饰和纹理

我把暗影区减轻,然后绘制墙壁的纹理,让主投影区的界限不是出格的分明,最初还要往绘制烛炬。

我给衣服增加了领口和袖口,如许图中的次要地区内就有了更多的红色(参考第五步),而且对图中次要部位的一些昏暗的地区也举行了调剂。

在绘制木桩的图层上,我多增加了一条路径,由于我想让它们有更多的细节,和图的其他部分比拟,不至于看上往太甚平滑。但愿你们在画图的过程当中可以体味到良多的兴趣,假如有甚么成绩请给我发邮件。

上一页123下一页

CorelDRAWGraphicsSuite是加拿大Corel公司的平面设计软件。
板凳

给大家带来Photoshop共同Painter绘制鲁特琴吹奏者戏剧院景

写真机用户基本都会用到illustrator(简称AI)和CorelDraw(简称CDR),它们两个是平面矢量设计的优秀软件。
</P>

</p>
上一页123

强力的图像软件程序包将帮助他们更快的完成工作和项目,给客户留下极为深刻的印象。
若相依 该用户已被删除
地板
<p> 另外在写真机上蒙泰软件导入CDR导出的JPG图片,往往也会出现图片格式不支持,或者是图片变为黑色的一块的问题,特别是CorelDrawX4精简增强版上。
admin 该用户已被删除
后来出的版本跟他格式不兼容。如果不用来实际应用,只是学习的话,建议用12,毕竟新吗,功能也多。但是要看自己的电脑能跑的动吗。
老尸 该用户已被删除
CorelDRAW基本图形绘制、预设形状使用、铅笔、钢笔精确绘图
莫相离 该用户已被删除
使用CMYK模式导出的JPG图片,很容易出现这个问题,此时,深圳武腾写真机厂家告诉你一个小技巧,如果遇到这个问题,只需对JPG图片文件用PS打开再另存一次JPG格式即可。
金色的骷髅 该用户已被删除
<p>  另外在写真机上蒙泰软件导入CDR导出的JPG图片,往往也会出现图片格式不支持,或者是图片变为黑色的一块的问题,特别是CorelDraw X4精简增强版上。
活着的死人 该用户已被删除
  Photoshop功能强大,也是设计师忠爱的平面设计软件,优秀的图形图像处理功能。
乐观 该用户已被删除
CDR9 目前通用版本个人觉得优点:速度快,简单,方便,明了。
因胸联盟 该用户已被删除
  CorelDraw虽然存在上述这些小缺点,但其是平面设计师、广告喷绘设计中很好的设计软件,也是我们广告喷绘写真机打印输出一款必不可少的软件。