仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] 来以贴PHP100视频教程35:PHP5笔墨图片夹杂水印与缩略图

小魔女 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为函数实在是太多了,慢慢的你就会知道,知道有这个函数就可以。
1、先容PHP水印道理和流程

2、ImageCreateFrom*图片载进函数
imagecreatefromgif
imagecreatefromjpeg
imagecreatefrompng
imagecreatefromwbmp
imagecreatefromstring

3、imagecopy图片兼并函数

4、ImageCopyResized图片剪切函数

在学习PHP这六个月里,每看到一个优秀的php脚本,就会兴奋的手舞足蹈,嘴里还不停的说:太酷了,太酷了。呵呵,很幼稚吧,但这可能就是兴趣。
冷月葬花魂 该用户已被删除
沙发
说php的话,首先得提一下数组,开始的时候我是最烦数组的,总是被弄的晕头转向,不过后来呢,我觉得数组里php里最强大的存储方法,所以建议新手们要学好数组。
若相依 该用户已被删除
板凳
多看优秀程序员编写的代码,仔细理解他们解决问题的方法,对自身有很大的帮助。
admin 该用户已被删除
地板
找到的的资料很多都是在论坛里的,需要注册,所以我一般没到一个论坛都注册一个id,所有的id都注册成一样的,这样下次再进来的时候就不用重复注册啦。当然有些论坛的某些资料是需要的付费的。
山那边是海 该用户已被删除
学好程序语言,多些才是王道,写两个小时代码的作用绝对超过看一天书,这个我是深有体会(顺便还能练打字速度)。
第二个灵魂 该用户已被删除
有时候汉字的空格也能导致页面出错,所以在写代码的时候,要输入空格最好用引文模式。
金色的骷髅 该用户已被删除
你很难利用原理去编写自己的代码。对于php来说,系统的学习我认为还是很重要的,当你有一定理解后,你可你针对某种效果研究,我想那时你不会只是复制代码的水平了。
蒙在股里 该用户已被删除
使用 jquery 等js框架的时候,要随时注意浏览器的更新情况,不然很容易发生框架不能使用。
愤怒的大鸟 该用户已被删除
装在C盘下面可以利用windows的ghost功能可以还原回来(顺便当做是重转啦),当然啦我的编译目录要放在别的盘下,不然自己的劳动成果就悲剧啦。