仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-文字设计] PS制造时尚的立体金属图案艺术字

不帅 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本教程重要应用PS制造时尚的立体金属图案艺术字,整体的效果很是的美丽,字体重要是用立体钉子图案构成的,爱好的伴侣一路来进修吧。
先看一下显示的最后的效果

1、新建文件导进一张布景图片

2、输进文字,文字请求清楚开阔爽朗,弧度油滑。这个用的是【朴直正纤黑简体】。

3、Ctrl+N从新树立个文档巨细为100*250,高低填充玄色,点击【编纂-界说画笔预设-断定】

4、在回到文字的源文件,点击画笔,接着打开画笔面板,可以看到已经预设好的画笔

5、画笔外形设置如下,在角度发抖把持选择标的目的如图

不帅 该用户已被删除
沙发

PS制造时尚的立体金属图案艺术字

6、新建图层,用钢笔工具勾勒出第一个字母的外形如图

7、在钢笔选择中,在路径上右击-描边路径,点击断定如图。

经由过程路径+画笔的共同应用,已经将预设好的方块画笔,同文字同一。在描边的时辰先把远景色改为#c78c04,画笔间距依据本身的需求进行调剂。
8、将文字全体描完后,将白色文字删失落就可以了

9、Ctrl+E将图层归并

10、双击图层,打开图层样式,选择【斜面和浮雕】设置如图

11、选择【等高线】设置如图

12、选择”暗影“设置如图

显示最后的效果

海妖 该用户已被删除
板凳

路过,看看PS教程。求带走。
精灵巫婆 该用户已被删除
地板

楼主,你是PS高手么,为什么你的PS教程如此厉害,都不知道总么形容!
简单生活 该用户已被删除

这么好的PS教程,不看实在可惜了。
再现理想 该用户已被删除

PS高手,我们做朋友吧,你那里还有更多的PS教程,我都想看。
爱飞 该用户已被删除

楼主,你是PS高手么,为什么你的PS教程如此厉害,都不知道总么形容!
莫相离 该用户已被删除

学习了楼主的PS教程,我领悟了许多以前不懂的,感谢楼主!
冷月葬花魂 该用户已被删除

真心想学PS,看过楼主的PS文字教程,实在是高明。
简单生活 该用户已被删除
路过,看看PS教程。求带走。
冷月葬花魂 该用户已被删除
我的学习PS心得也就这么多,学习PS教程,简单的来说就是"多练习""有耐心"
小女巫 该用户已被删除
也不能说我什么都没有学到,最起码我上课认真听课了,就是下课后不好好练习.我对摄影比较感兴趣,照片的后期处理又要用ptotoshop做.所以平时上课就要留意怎么简单的处理图片.我学到一点经验:
深爱那片海 该用户已被删除
如果真想学出来,主要靠自己大量的练习,在练习中发现问题,然后使用网络或询问他人解决,然后开始接触实际工作,慢慢的熟悉软件的实际应用
分手快乐 该用户已被删除
从这PS门课中我不仅学到了技术,更重要的是学到了做事要有耐心,要有恒心.,学习PS教程,在以后人生道路中难免要遇到挫折,不吃点苦是不可能的.还要学会吃苦耐劳.失败了,重头在\再来,成功就在前面等这你.
若天明 该用户已被删除
我学习了平面设计这门课程,学习PS教程.对于学习这门课程,我既有收获,又有不足之处.