仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-文字设计] PS联合AI简略打造海报立体字

海妖 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3D字固然此刻不是特殊风行,可是有的图用一下效果仍是很好的,今天就带来一个海报中常用3D字的教程方式很简略,只是良多时辰我不说你不知道。
起首是效果图:

教程开端
1、先打开AI写上要打造的3D字的文字(平面图形也可以的哦),选个粗点的字体,不要选口角灰色,其他随便

2、ctrl+shift+o文字转曲,ctrl+h暗藏路径,多复制一个备用
3、效果-3D-凸起和斜角选项,红框处写1
海妖 该用户已被删除
沙发

PS联合AI简略打造海报立体字

4、这里ai的任务就完成了,把两个做好的分辨拉倒ps中平面文字对齐3D字,并调剂成爱好的色彩如图:
5、选择3D图层增添其对照度,下降其明度。【这里就不上图了,方式良多,曲线也可以亮度/对照度也可以,要害是要后面临比清楚】
6、选择平面字图层,图层样式【渐变,浮雕,自由施展,远景字不做投影其他效果看着弄】
这是我的参数,供参考

7、选择工具零丁勾选3D的暗色区域,做渐变-正片叠底,然后调剂一个适合的透明度,如图:

本身依据光线标的目的绘制投影。全体做好效果

8、最后调下饱和度做个简略的修饰如许就完成了。
老尸 该用户已被删除
板凳

真心想学PS,看过楼主的PS文字教程,实在是高明。
小女巫 该用户已被删除
地板

路过,看PS教程,,看看就走。。
变相怪杰 该用户已被删除

楼主,你是PS高手么,为什么你的PS教程如此厉害,都不知道总么形容!
乐观 该用户已被删除

学习了楼主的PS教程,我领悟了许多以前不懂的,感谢楼主!
灵魂腐蚀 该用户已被删除

路过,看看PS教程。求带走。
谁可相欹 该用户已被删除

PS高手,我们做朋友吧,你那里还有更多的PS教程,我都想看。
金色的骷髅 该用户已被删除

PS高手,我们做朋友吧,你那里还有更多的PS教程,我都想看。
小妖女 该用户已被删除
要时常总结、吸收自己和其它人的小敲门、技巧.用一个小笔记本计下来,学习PS教程.要学会搜索,找一些photoshop好的例子,自己琢磨,尝试着去做一下.
小女巫 该用户已被删除
海妖 该用户已被删除
画面太美,,楼主的PS教程,简直无法直视。
山那边是海 该用户已被删除
我学习了平面设计这门课程,学习PS教程.对于学习这门课程,我既有收获,又有不足之处.
谁可相欹 该用户已被删除
我学习了平面设计这门课程,学习PS教程.对于学习这门课程,我既有收获,又有不足之处.
小魔女 该用户已被删除
我的学习PS心得也就这么多,学习PS教程,简单的来说就是"多练习""有耐心"
不帅 该用户已被删除
看了很多想学软件的提问一直不想这么说,学习PS教程,其实无论学习那种软件都是在有一定基础情况下大量实践,但是一般辅导班的教学都不实用,比较花哨