仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] 来看Dom4j格局化本义字符成绩

再见西城 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
java比较简单,没有C++的烦琐,但学习时最好有C++为基础.与JSP和SQL起应用,功能强大.
1、不能不说的XMLCDATA部件
在XML文档中的一切文本城市被剖析器剖析。
只要在CDATA部件以内的文本会被剖析器疏忽。
分歧法的XML字符必需被交换为响应的实体。
假如在XML文档中利用相似"<"的字符,那末剖析器将会呈现毛病,由于剖析器会以为这是一个新元素的入手下手。
<<小于号>>年夜于号&&和单引号""双引号
实体必需以标记"&"开首,以标记";"开头。
注重:只要"<"字符和"&"字符关于XML来讲是严厉克制利用的。剩下的都是正当的,为了削减堕落,利用实体是一个好习气。
CDATA部件
在CDATA外部的一切内容城市被剖析器疏忽。
假如文本包括了良多的"<"字符和"&"字符——就象程序代码一样,那末最好把他们都放到CDATA部件中。
一个CDATA部件以"<![CDATA["标志入手下手,以"]]>"标志停止:
CDATA注重事项:
CDATA部件之间不克不及再包括CDATA部件(不克不及嵌套)。假如CDATA部件包括了字符"]]>"大概"<![CDATA[",将很有大概堕落哦。
一样要注重在字符串"]]>"之间没有空格大概换行符。
2、Dom4j格局化本义字符成绩
person.xml
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<person>
        <name>张三</name>
        <addr><![CDATA[经三路<鑫苑>19F]]></addr>
</person>
<p>
令人可喜的是java现在已经开源了,所以我想我上述的想法也许有一天会实现,因为java一直都是不断创新的语言,每次创新都会给我们惊喜,这也是我喜欢java的一个原因。
深爱那片海 该用户已被删除
沙发
多重继承(以接口取代)等特性,增加了垃圾回收器功能用于回收不再被引用的对象所占据的内存空间,使得程序员不用再为内存管理而担忧。在 Java 1.5 版本中,Java 又引入了泛型编程(Generic Programming)、类型安全的枚举、不定长参数和自动装/拆箱等语言特性。
不帅 该用户已被删除
板凳
那么我书也看了,程序也做了,别人问我的问题我都能解决了,是不是就成为高手了呢?当然没那么简单,这只是万里长征走完了第一步。不信?那你出去接一个项目,你知道怎么下手吗,你知道怎么设计吗,你知道怎么组织人员进行开发吗?你现在脑子里除了一些散乱的代码之外,可能再没有别的东西了吧!
地板
Java自面世后就非常流行,发展迅速,对C++语言形成了有力冲击。Java 技术具有卓越的通用性、高效性、平台移植性和安全性,广泛应用于个人PC、数据中心、游戏控制台
透明 该用户已被删除
是一种将安全性(Security)列为第一优先考虑的语言
第二个灵魂 该用户已被删除
是一种使网页(Web Page)产生生动活泼画面的语言
分手快乐 该用户已被删除
那么我书也看了,程序也做了,别人问我的问题我都能解决了,是不是就成为高手了呢?当然没那么简单,这只是万里长征走完了第一步。不信?那你出去接一个项目,你知道怎么下手吗,你知道怎么设计吗,你知道怎么组织人员进行开发吗?你现在脑子里除了一些散乱的代码之外,可能再没有别的东西了吧!
只想知道 该用户已被删除
自从Sun推出Java以来,就力图使之无所不包,所以Java发展到现在,按应用来分主要分为三大块:J2SE,J2ME和J2EE,这也就是Sun ONE(Open Net Environment)体系。J2SE就是Java2的标准版,主要用于桌面应用软件的编程;J2ME主要应用于嵌入是系统开发,如手机和PDA的编程;J2EE是Java2的企业版,主要用于分布式的网络程序的开发,如电子商务网站和ERP系统。