仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-图片美化] 带来一篇PS修复昏暗的戒指图片-PS图片美化

小妖女 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!收集
金属物体的修复十分庞大,物体的反光面对照多,几另有情况色声响,处置的时分必要十分仔细的逐一修复各个面。物体对照小必要必定的耐烦。
原始图片

最后的效果
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
小妖女 该用户已被删除
沙发

带来一篇PS修复昏暗的戒指图片-PS图片美化

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!每一个物体都有几个发光面。这是组成平面的基面。我把方才谁人原始图片,用分歧的色彩添补出分歧的区选。内里里个色彩都是一个选区,要举行独自调色的。最好是每一个选区都在通道里存一个。便利今后修正。

1、起首要把图抠出来。抠这图应当不难吧?怎样抠,我就不细说了,就是用钢笔啦。再就是调色,用曲线调色,让它只管的亮一点,但不要太亮了。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
小妖女 该用户已被删除
板凳

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!2、然后再做戒指内环的暗影。这一步调有良多***的,好比说铬黄啊,加深减淡啊,通道+光照效果啊。我用的是突变,先做好戒指内环的选区=>用渐用工具修改突变色。不会调的,就调的跟我一样吧。突变之会,画面有点点僵硬,能够得当的加大批杂点。是大批哦。另有就是单色的杂点。

3、如今再来做第二个内环暗影。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
小妖女 该用户已被删除
地板

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!4、内环已OK,我们再来调正面。一样,先用钢笔抠出选区=>曲线给点亮度=>正色给点质感。

5、前面的就差未几一样了,用钢笔抠出选区=>曲线=>杂点,这个环节是蛮磨人的了。人人必定要渐渐来,急不得。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
小妖女 该用户已被删除

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!6、上面我们入手下手做高光。用钢笔抠出选区=>成仙5个像素摆布=>用曲线只管调亮在侧边的高光双方用加深工具,悄悄涂抹几下。

7、高光做完以后,我们就来做高光上的反光。用钢笔抠出反光的选区=>成仙3个像素摆布=>添补玄色是否是太黑了。没关系,再用橡皮擦一擦。把橡皮工具的通明度调到20,悄悄的擦,渐渐的擦。

小妖女 该用户已被删除

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!8、做到这步,就只剩下宝石区了哦。加油,成功就在后面一样,先用钢笔抠出选区=>曲线给点亮度。

9、是否是以为宝石区里特黑。不妨,我们把它调亮。用钢笔工具抠出玄色的中央(注重:玄色不要选的太多了,留一点玄色,如许才有明暗干系)然后成仙3个像素摆布。翻开可选色彩面板(图象=>调剂=>可选色彩),把玄色里的玄色调成0。

10、再做一个暗影就半途而废了。
精灵巫婆 该用户已被删除
画面太美,,楼主的PS教程,简直无法直视。
兰色精灵 该用户已被删除
下学期可能就没有这们PS课程了.但是平面设计这们课程应用是很广泛的.就那我喜欢摄影来说吧,学习PS教程,肯定要做一些图片处理.所以我还要更加深入的学习这们课程,
莫相离 该用户已被删除
楼主,你是PS高手么,为什么你的PS教程如此厉害,都不知道总么形容!
深爱那片海 该用户已被删除
如果真想学出来,主要靠自己大量的练习,在练习中发现问题,然后使用网络或询问他人解决,然后开始接触实际工作,慢慢的熟悉软件的实际应用
愤怒的大鸟 该用户已被删除
photoshop只是一个工具而已,它也要靠人来操作,不要把它看的太神秘,不感去打开,认真的做.还有不要死看书,听理论.那时没有用的,看十本书,还不如亲手做一做,做不好也不要气馁.
飘灵儿 该用户已被删除
也不能说我什么都没有学到,最起码我上课认真听课了,就是下课后不好好练习.我对摄影比较感兴趣,照片的后期处理又要用ptotoshop做.所以平时上课就要留意怎么简单的处理图片.我学到一点经验: