仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] IOS编程之只W 4 L Coding,@位~s的街友已能_l App 了仓酷云

兰色精灵 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很少去思考,没有去多问几个为什么。这是学习的大忌,我认识到了自己学习方法上的错误。孔子说,学而不思则罔,思而不学则殆。一点也没错,学和思是要结合的,这样才能进步。现在回想一下,我学到了什么?自己也无言以对了。年夜s在一月前,我初次在《Medium》上x到PatrickMcConlogue的〈ふ颐墒懿还慕钟K教他程式〉一文r,我承J我抱持岩B度。
McConlogue在文章中向x者保C,那位他天天下班途都看到的街友是eO有恿Φ模妒沁@位23q、生存在~s曼哈D的程式OQ定@N做。
我的设法很危榱俗鹬厮⒔o他x瘢
1.我今天回磉@eo你美金100元Fn。
2.我今天回磉@eo你三本JavaScript的(基A–MA–I),和一台十分春廉价的P,接著,等你浜弥幔刻煸谖疑习嗲耙恍r斫棠程式。
咭完文章其他部分後,我J榻o街友食品或是留宿x瘢比教他程式淼煤侠戆桑抗唬rK非只要我@NX得,S多人冷笑McConlogue的设法,在《ValleyWag》W站e,乃至有篇〈o家可wF象已解Q〉(HomelessnessSolved)的文章,嘲弄他的做法。
後恚茈oMcConlogue。
我他:「你晓得人人都在讽刺@c子幔俊
他晓得,并且他承J他後悔下了那拥奈末路祟}。
如格言所f,授人以~只救一r之急,授人以Ot解平生之需。McConloguef他想y@理,他不是榱怂约海且樗嘈胚@位街友意承受@挑稹
他f他隔天要往找那位街友,我告V他,如有新l展我晓得。

• 街友LeoxWCoding,「我又不是]rgW。」
隔天,McConlogue在《Medium》上宣眩高@位名Leo的街友W程式」。我再次茈o他,我f假如@L後仍持mM行,j我,我想看看@M行的^程。
Leo批准後,McConlogue邀我cz影事情人T在@L一前去其程式n程,r恰好是McConlogue布置oLeo的8Lcodingn程的一半。
我一早淼轿鞒堑墓@,NY1後硇寄翘煸缟鲜亲2000年碜罾涞9月凌晨,McConlogue和Leo很快地向前打召唤,而z影事情人T在樵L作r,我cLeo聊了20分,告V他待心男╊型的},我解f,我想懂得一些基础面,可是假如他δ承}感应不恬逸,他K不必要回覆。
他泄漏他在2011年r得到在垭U公司MetLife的事情;也因樗腋浇ㄆ鸷廊A公寓年夜牵沟盟黄鹪⒆∷拶M用。他f的事变我早已知情,那就是,~s市生存M用奋发,o他o家可w的故事是不是比他短的解更}s,@还是不氖。
我他,McConlogueo他前述的xr,他是不是有一zq豫,或是McConlogue有迫他Wcoding以助他C明本人的做法o反φ呖础
他f:「我能够在自然蛞贿L然ㄍ100元,可是他告V我f我能够拿到一台PKW新|西,我想我@得的100元更多」,「我又不是]rgW」。
Leo告V我,McConlogueLg天天早上年夜s8c都碚宜雒驷崃⒖涕_始一小r的n程。他接著f,JavaScript有一叫做Nitrous.IO的W站,也告V我f,他的50函笛e或S只要是完整o`的,我很y信任,长远的他只W了4Lcoding。
才^4L,他已_始互助OApp,A在8Ln程Y束r完成一App,Leo就像一好的企I家,不愿我向外界泄漏App的,但我向列位保C,@c子很棒。并且McConloguex_前去事情後,Leo就花3-4小r本人code,有xMcConlogueo他的三本JavaScriptMcConlogueo他一台SamsungChromebook有WiFi狳c利用。
L^程中,我被各N乐音像是Q喇叭及施工等等中啵遭到干_,但Leosz毫未受影,竟@是他Lrg待的h境,但想像在施工^W新事物,@可不是件易事啊。

• 我不在乎往Googlek公室、往承受裨L、是否是被使用,我在乎的是W新|西
後硭告V我,他隔天要往Googlec科技部落格MashableM行Hangout通。
「Google的k公室是什N幼影。俊Leo。我f我]往^那e,他十分的震@,因樗o法了解,他楹沃匾健⒂腥さ阶阋员谎到往Google。
我必要晓得Leo@整件事怎N想,他是不是X得本人像是McConlogue的|_石,McConlogue失掉每人都有C玫降15分红名rg?他喜gcoding幔克Mashable是什N幔

照着书上的例子,一个一个做下来,只要不是文盲,就都会的呀,没有体现我的一点点个人价值。所以我决定了,不能再这样下去
兰色精灵 该用户已被删除
沙发
每个行业都一样,想要一天学有所成是不可能的,一定要做好努力的准备,做ios不是简单的学会oc语言。不怕多走弯路,就怕不肯动手。
板凳
首先是基础,在汉昌的课程非常全面。从object—c到最后的毕业项目,基本上方方面面都涉及到了,我是一名非计算机专业的学生,起初学习还有点吃力,因为基础知识薄弱。经常像听天书
爱飞 该用户已被删除
地板
中国如今已然发展成为一个软件大国,软件人才的数量跃居全球之首。当然,在苹果平台的开发领域,也保持了相当强劲的发展势头。然而,很多初入iOS开发门槛的开发者,
小魔女 该用户已被删除
才在自己的Windows电脑上安装配置成功了一个完美的Mac OS X Lion(10.7.4)系统,而且下载了Xcode4.5的最新版本。虽然不能实机调试,但是作为iOS开发学习已经非常完美了。
只想知道 该用户已被删除
众多研发人员积极参与到iOS平台的开发中来也就不足为奇了。
愤怒的大鸟 该用户已被删除
培训时可以选择安卓,iOS,Java,因为实习的时候我选了安卓,当时实习时间只有三周,学的晕头转向,而java我也没学过,iOS的基础是C语言,这个大学里还是学过的,于是选择了iOS。
蒙在股里 该用户已被删除
自从苹果公司开放iOS SDK以来,大量的国内外的软件开发者将关注的目光聚集在苹果的iOS平台上。由于iPhone和iPad自一出现就给人带来了颠覆性的感觉
金色的骷髅 该用户已被删除
柔情似水 该用户已被删除
首先是基础,在汉昌的课程非常全面。从object—c到最后的毕业项目,基本上方方面面都涉及到了,我是一名非计算机专业的学生,起初学习还有点吃力,因为基础知识薄弱。经常像听天书
简单生活 该用户已被删除
iPhone文件系统NSFileManager讲解是本文要介绍的内容,主要是通过iphone文件系统来学习NSFileManager的使用方法,具体内容来看本文详解。
飘飘悠悠 该用户已被删除
iPhone文件系统NSFileManager讲解是本文要介绍的内容,主要是通过iphone文件系统来学习NSFileManager的使用方法,具体内容来看本文详解。
山那边是海 该用户已被删除
小妖女 该用户已被删除
小女巫 该用户已被删除
AD: iPhone文件系统NSFileManager讲解是本文要介绍的内容,主要是通过iphone文件系统来学习NSFileManager的使用方法,具体内容来看本文详解。
因胸联盟 该用户已被删除
近期由于IOS7的发布,所以应用的适配潮可谓是都搞的锣鼓喧天,甚是热闹,因此呢,因适配IOS7而产生的问题也是铺天盖地的卷来,
admin 该用户已被删除
自从苹果公司开放iOS SDK以来,大量的国内外的软件开发者将关注的目光聚集在苹果的iOS平台上。由于iPhone和iPad自一出现就给人带来了颠覆性的感觉
第二个灵魂 该用户已被删除
因为我们老师也是自学的,给我们讲课说的最多的就是百度,谷歌,查文档。
再现理想 该用户已被删除
其次学习方法和学习心态很重要,在学习当中应该保持一颗良好的心态。应该借鉴别人好的学习方法,大家互相帮助,取长补短。