仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP网站制作之PHP判别来历显示图片水印

不帅 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的文章不会对您的学习起到实质性的作用,您能否成功,还得靠自己的,坚持,坚持,再坚持,就是步入成功的不二法门。     
<?php  // # 设置装备摆设文件 php100.com   $floder = ''; #图片保留文件夹    $waterpic = 'win.png'; #水印图片地址    $referer = 'kalvin'; #来历页包括字符串    // # 设置装备摆设文件    header("Content-type: image/png"); # 设置输入文件头    $filename = $floder . $_GET["filename"]; # 设置源文件地址    $sourceImg = imagecreatefromjpeg($filename); # 读取源图象    $waterImg = imagecreatefrompng($waterpic); # 读取水印标记    $bg_color = imagecolorat($waterImg, 1, 1); # 掏出标记中需求设为通明的色彩    imagecolortransparent($waterImg, $bg_color); # 设置标记中需求通明的色彩    $sourceX = imagesx($sourceImg); # 获得源图象宽度    $sourceY = imagesy($sourceImg); # 获得源图象高度    $waterX = imagesx($waterImg); # 获得标记像宽度    $waterY = imagesy($waterImg); # 获得标记像高度    $x = ($sourceX - $waterX) / 2;  $y = ($sourceY - $waterY) / 2; #盘算中间地位    if (isset($_SERVER['HTTP_REFERER']) && strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'], $referer) == false)  {      imagecopymerge($sourceImg, $waterImg, $x, $y, 0, 0, $waterX, $waterY, 80); #兼并图象 兼并度设置为50 .100为完整兼并.相当于把第二个参数里的图象通明到本来的50/100然后贴到第一个参数的图象里    }  imagepng($sourceImg); #输入图象 php100.com   ?> 不懂的问题有很多高手帮你解决。但不要认为你是新手,就不能帮助别人,比如今天你学会了怎样安装PHP,明天还可能有朋友会问这个问题,你就可以给他解答,不要认为这是浪费时间,忙别人其实就是帮助自己。
谁可相欹 该用户已被删除
沙发
小鸟是第一次发帖(我习惯潜水的(*^__^*) 嘻嘻……),有错误之处还请大家批评指正,另外,前些日子听人说有高手能用php写驱动程序,真是学无止境,人外有人,天外有天。
愤怒的大鸟 该用户已被删除
板凳
建议加几个专业的phper的群,当然啦需要说话的人多,一处一点问题能有人回答你的,当然啦要让人回答你的问题,平时就得躲在里面聊天,大家混熟啦,愿意回答你问题的人自然就多啦。
再现理想 该用户已被删除
地板
这些都是最基本最常用功能,我们这些菜鸟在系统学习后,可以先对这些功能深入研究。
海妖 该用户已被删除
找到的的资料很多都是在论坛里的,需要注册,所以我一般没到一个论坛都注册一个id,所有的id都注册成一样的,这样下次再进来的时候就不用重复注册啦。当然有些论坛的某些资料是需要的付费的。
小妖女 该用户已被删除
我还是强烈建议自己搭建php环境。因为在搭建的过程中你会遇到一些问题,通过搜索或是看php手册解决问题后,你会更加深刻的理解它们的工作原理,了解到php配置文件中的一些选项设置。
活着的死人 该用户已被删除
我学习了一段时间后,我发现效果并不好(估计是我自身的问题)。因为一个人的精力总是有限的,同时学习这么多,会导致每个的学习时间都得不到保证。
深爱那片海 该用户已被删除
基础有没有对学习php没有太大区别,关键是兴趣。
柔情似水 该用户已被删除
写的比较杂,因为我也是个新手,不当至于大家多多指正。
爱飞 该用户已被删除
首先声明:我是一个菜鸟,是一个初学者。学习了一段php后总是感觉自己没有提高,无奈。经过反思我认为我学习过程中存在很多问题,我改变了学习方法后自我感觉有了明显的进步。
分手快乐 该用户已被删除
找到的的资料很多都是在论坛里的,需要注册,所以我一般没到一个论坛都注册一个id,所有的id都注册成一样的,这样下次再进来的时候就不用重复注册啦。当然有些论坛的某些资料是需要的付费的。
因胸联盟 该用户已被删除
开发工具也会慢慢的更专业,每个公司的可能不一样,但是zend studio是个大伙都会用的。
简单生活 该用户已被删除
本人接触php时间不长,算是phper中的小菜鸟一只吧。由于刚开始学的时候没有名师指,碰过不少疙瘩,呗很多小问题卡过很久,白白浪费不少宝贵的时间,在次分享一些子的学习的心得。
飘飘悠悠 该用户已被删除
环境搭建好,当你看见你的浏览器输出“it works\\\\\\\"时你一定是喜悦的。在你解决问题的时候,我强烈建议多读php手册。
兰色精灵 该用户已被删除
这些都是最基本最常用功能,我们这些菜鸟在系统学习后,可以先对这些功能深入研究。
变相怪杰 该用户已被删除
要进行开发,搭建环境是首先需要做的事,windows下面我习惯把环境那个安装在C盘下面,因为我配的环境经常出现诡异事件,什么事都没做环境有的时候就不能用啦。
小魔女 该用户已被删除
首先我是坚决反对新手上来就用框架的,因为对底层的东西一点都不了解,造成知识上的真空,会对以后的发展不利。我的观点上手了解下框架就好,代码还是手写。当然啦如果是位别的编程语言的高手的话,这个就另当别论啦。
真正的方向了,如果将来要去开发团队,你一定要学好smarty ,phplib这样的模板引擎,
只想知道 该用户已被删除
本文当是我的笔记啦,遇到的问题随时填充
精灵巫婆 该用户已被删除
有时候汉字的空格也能导致页面出错,所以在写代码的时候,要输入空格最好用引文模式。