仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP教程之10 个成心思的 PHP 教程

愤怒的大鸟 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到好的帖子最好up一下,以使得更多的人得到分享。   
明天我为人人遴选了 10 个关于 PHP 的教程,设计到 pChart、投票、图片过滤、facebook 毗连器等等,但愿对你有效。

1. pChart Revisited with Google Analytics

在这篇文章中你将进修若何利用 pChart 和 Google Analytics 来获得统计了局

2. Create Instagram Filters With PHP

在这个教程中,作者演示若何利用 PHP 和 ImageMagick 创立复古后果图片

3. PHP OOP simple poll system

这是用 PHP 创立复杂投票法式的例子,利用纯 PHP 完成,无需 JavaScript ,其目标是演示若何利用面向对象作风编程。

4. Question of the Day with CodeIgniter and MySQL

该教程注释利用 CodeIgniter 构建一个小法式,后端采取 MySQL 数据库。

5. PHP Function To Convert Hex To RGB

将十六进制转为 RGB 演示的 PHP 函数

6. Integrate Facebook Connect to your website

此教程讲述若何为你的网站毗连到 Facebook。

7. Upload Photos to Flickr with PHP

经由过程 PHP 上传图片到 Flickr,利用 phpFlickr。

8. Stream Radio Script

创立基于阅读器的电台

9. Easy Form Generation Using FuelPHP

利用 FuelPHP 轻松创立表单并停止表单验证

10. Powerful Chat System

这是一个 PHP 完成的壮大的聊天体系,功效包含:注册、登录、聊天、团体材料(头像和私信)

毕业设计作品自己个人还是觉得比较满意的,尽管有些功能考虑的不全面,也没有很好的实现。
活着的死人 该用户已被删除
沙发
我要在声明一下:我是个菜鸟!!我对php这门优秀的语言也是知之甚少。但是我要在这里说一下php在网站开发中最常用的几个功能:
柔情似水 该用户已被删除
板凳
遇到出错的时候,我经常把错误信息直接复制到 google的搜索栏,一般情况都是能搜到结果的,不过有时候会搜出来一大片英文的出来,这时候就得过滤一下,吧中文的弄出来,挨着式方法。
老尸 该用户已被删除
地板
首先我是坚决反对新手上来就用框架的,因为对底层的东西一点都不了解,造成知识上的真空,会对以后的发展不利。我的观点上手了解下框架就好,代码还是手写。当然啦如果是位别的编程语言的高手的话,这个就另当别论啦。
不帅 该用户已被删除
先学习php和mysql,还有css(html语言很简单)我认为现在的效果比以前的方法好。
兰色精灵 该用户已被删除
首先我是坚决反对新手上来就用框架的,因为对底层的东西一点都不了解,造成知识上的真空,会对以后的发展不利。我的观点上手了解下框架就好,代码还是手写。当然啦如果是位别的编程语言的高手的话,这个就另当别论啦。
谁可相欹 该用户已被删除
我还是强烈建议自己搭建php环境。因为在搭建的过程中你会遇到一些问题,通过搜索或是看php手册解决问题后,你会更加深刻的理解它们的工作原理,了解到php配置文件中的一些选项设置。
只想知道 该用户已被删除
实践是检验自己会不会的真理。
若天明 该用户已被删除
在学习的过程中不能怕麻烦,不能有懒惰的思想。学习php首先应该搭建一个lamp环境或者是wamp环境。这是学习php开发的根本。虽然网络上有很多集成的环境,安装很方便,使用起来也很稳定、
透明 该用户已被删除
建数据库表的时候,int型要输入长度的,其实是个摆设的输入几位都没影响的,只要大于4就行,囧。
若相依 该用户已被删除
php是动态网站开发的优秀语言,在学习的时候万万不能冒进。在系统的学习前,我认为不应该只是追求实现某种效果,因为即使你复制他人的代码调试成功,实现了你所期望的效果,你也不了解其中的原理。
分手快乐 该用户已被删除
如果你可以写完像留言板这样的程序,那么你可以去一些别人的代码了,
因胸联盟 该用户已被删除
爱上php,他也会爱上你。
愤怒的大鸟 该用户已被删除
使用 jquery 等js框架的时候,要随时注意浏览器的更新情况,不然很容易发生框架不能使用。
莫相离 该用户已被删除
爱上php,他也会爱上你。
变相怪杰 该用户已被删除
做为1门年轻的语言,php一直很努力。
蒙在股里 该用户已被删除
当然这种网站的会员费就几十块钱。
小女巫 该用户已被删除
没接触过框架的人,也不用害怕,其实框架就是一种命名规范及插件,学会一个框架其余的框架都很好上手的。
admin 该用户已被删除
建议加几个专业的phper的群,当然啦需要说话的人多,一处一点问题能有人回答你的,当然啦要让人回答你的问题,平时就得躲在里面聊天,大家混熟啦,愿意回答你问题的人自然就多啦。
爱飞 该用户已被删除
遇到出错的时候,我经常把错误信息直接复制到 google的搜索栏,一般情况都是能搜到结果的,不过有时候会搜出来一大片英文的出来,这时候就得过滤一下,吧中文的弄出来,挨着式方法。