仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP网站制作之批量修正RAR文件正文的php代码

不帅 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我先解释一下我的学习思路。   咱们翻开WINRAR的匡助文件,匡助文件中提到了在号令行形式下修正RAR文件正文及添加紧缩文档的两个参数分离为A\C,WINRAR的申明文件以下:
从以后文件夹添加全体 *.hlp 文件到紧缩文件 help.rar 中

WinRAR a help *.hlp

从文件添加正文可使用 -z<文件> 开关。
WinRAR c -zinfo.txt dummy

如许,咱们就能够经由过程PHP挪用CMD,运转上述两个WINRAR参数来做到批量修正RAR文件的正文及添加紧缩包的文件.需求注重的是,PHP在平安形式翻开的情形下是不克不及直接挪用CMD的.

上面的代码就是我经由过程我的数据库读掏出文件途径并终究完成批量修正RAR文件正文的办法.由于数据库是ACCESS,我新建了一个ODBC源.同时RAR.exe及CMD.EXE都在1.PHP同目次下
复制代码 代码以下:
<?
$id=$_GET[id];
if($id=="")
{
echo "参数毛病";
exit;
}
if($id>=400)
{
echo "全体停止";
exit;
}
$db=odbc_connect("dw","","");
$sql="select * from 'download' where 'id'=$id";
$query=odbc_exec($db,$sql);
$filename=odbc_result($query,2);
if($filename=="")
{

}
$filename=str_replace("#1″,"",$filename);
$filename=str_replace("#2″,"",$filename);
$filename="soft/".$filename;
echo $filename."<br>";
if(!file_exists($filename))
{
echo "文件不存在,转到下一个ID";
$id++;
echo "<META HTTP-EQUIV='Refresh'

CONTENT='0;URL=../test/1.php?id=$id'>";
exit;
}//读出文件名,并反省文件是不是存在
else
{
'WinRAR a $filename 利用申明.txt';
echo "拔出申明文件胜利";
$id++;
echo "<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../test/1.php?id=$id'>";
}
odbc_close($db);
?>

××××××××××××××××××××
比来收集盛行,能够很多伴侣都测验考试经由过程收集数据来建立一个内容丰厚完美的站点.
可是,在某些时分咱们凡是收集失掉的RAR文件都被批量加了正文,这个时分假如将这些数据放到本人的站上无异于为人家做告白.
比来我也碰着了如许的成绩,为此大伤头脑,后来细心的翻看WINRAR的匡助文件发明咱们可以经由过程上面的办法来做到批量修正.
咱们翻开WINRAR的匡助文件,匡助文件中提到了在号令行形式下修正RAR文件正文及添加紧缩文档的两个参数分离为A\C,WINRAR的申明文件以下:
从以后文件夹添加全体 *.hlp 文件到紧缩文件 help.rar 中
WinRAR a help *.hlp

从文件添加正文可使用 -z<文件> 开关。
WinRAR c -zinfo.txt dummy

如许,咱们就能够经由过程PHP挪用CMD,运转上述两个WINRAR参数来做到批量修正RAR文件的正文及添加紧缩包的文件.需求注重的是,PHP在平安形式翻开的情形下是不克不及直接挪用CMD的.

上面的代码就是我经由过程我的数据库读掏出文件途径并终究完成批量修正RAR文件正文的办法.由于数据库是ACCESS,我新建了一个ODBC源.RAR.EXE及CMD.EXE都在1.PHP的不异目次下
复制代码 代码以下:

<?
$id=$_GET[id];
if($id=="")
{
echo "参数毛病";
exit;
}
if($id>=400)
{
echo "全体停止";
exit;
}
$db=odbc_connect("dw","","");
$sql="select * from 'download' where 'id'=$id";
$query=odbc_exec($db,$sql);
$filename=odbc_result($query,2);
if($filename=="")
{
}
$filename=str_replace("#1″,"",$filename);
$filename=str_replace("#2″,"",$filename);
$filename="soft/".$filename;
echo $filename."<br>";
if(!file_exists($filename))
{
echo "文件不存在,转到下一个ID";
$id++;
echo "<META HTTP-EQUIV='Refresh'

CONTENT='0;URL=../test/1.php?id=$id'>";
exit;
}//读出文件名,并反省文件是不是存在
else
{
'WinRAR a $filename 利用申明.txt';
echo "拔出申明文件胜利";
$id++;
echo "<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../test/1.php?id=$id'>";
}
odbc_close($db);
?>
对我一点用处没有啊,我知道该怎么学,但是我想如何才能更快的学,一周速成,啊不,24小时速成那种,皮皮你有没?
蒙在股里 该用户已被删除
沙发
做为1门年轻的语言,php一直很努力。
因胸联盟 该用户已被删除
板凳
首先声明:我是一个菜鸟,是一个初学者。学习了一段php后总是感觉自己没有提高,无奈。经过反思我认为我学习过程中存在很多问题,我改变了学习方法后自我感觉有了明显的进步。
柔情似水 该用户已被删除
地板
写的比较杂,因为我也是个新手,不当至于大家多多指正。
小女巫 该用户已被删除
对于懒惰的朋友,我推荐php的集成环境xampp或者是wamp。这两个软件安装方便,使用简单。但是我还是强烈建议自己动手搭建开发环境。
乐观 该用户已被删除
如果你已经到这种程度了,那么你已经可以做我的老师了。其实php也分很多的区域,
金色的骷髅 该用户已被删除
再就是混迹于论坛啦,咱们的phpchina的论坛就很强大,提出的问题一般都是有达人去解答的,以前的帖子也要多看看也能学到不少前辈们的经验。别的不错的论坛例如php100,javaeye也是很不错的。
admin 该用户已被删除
本文当是我的笔记啦,遇到的问题随时填充
飘飘悠悠 该用户已被删除
最后介绍一个代码出错,但是老找不到错误方法,就是 go to wc (囧),出去换换气没准回来就找到错误啦。
活着的死人 该用户已被删除
个人呢觉得,配wamp 最容易漏的一步就是忘了把$PHP$目录下的libmysql.dll拷贝到windows系统目录的system32目录下,还有重启apache。
精灵巫婆 该用户已被删除
当留言板完成的时候,下步可以把做1个单人的blog程序,做为目标,
深爱那片海 该用户已被删除
当留言板完成的时候,下步可以把做1个单人的blog程序,做为目标,
莫相离 该用户已被删除
要进行开发,搭建环境是首先需要做的事,windows下面我习惯把环境那个安装在C盘下面,因为我配的环境经常出现诡异事件,什么事都没做环境有的时候就不能用啦。
简单生活 该用户已被删除
再就是混迹于论坛啦,咱们的phpchina的论坛就很强大,提出的问题一般都是有达人去解答的,以前的帖子也要多看看也能学到不少前辈们的经验。别的不错的论坛例如php100,javaeye也是很不错的。
我学习了一段时间后,我发现效果并不好(估计是我自身的问题)。因为一个人的精力总是有限的,同时学习这么多,会导致每个的学习时间都得不到保证。
再见西城 该用户已被删除
做为1门年轻的语言,php一直很努力。
小魔女 该用户已被删除
兴趣是最好的老师,百度是最好的词典。
只想知道 该用户已被删除
对于懒惰的朋友,我推荐php的集成环境xampp或者是wamp。这两个软件安装方便,使用简单。但是我还是强烈建议自己动手搭建开发环境。
海妖 该用户已被删除
要进行开发,搭建环境是首先需要做的事,windows下面我习惯把环境那个安装在C盘下面,因为我配的环境经常出现诡异事件,什么事都没做环境有的时候就不能用啦。
老尸 该用户已被删除
说点我烦的低级错误吧,曾经有次插入mysql的时间 弄了300年结果老报错,其实mysql的时间是有限制的,大概是到203X年  具体的记不清啦,囧。