仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP网页编程之网页教授教养网搜集20个便利网页开辟的东西...

柔情似水 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
模仿的不光是模仿,模仿的同时在加改进,就成了自己的作品了。   </p> Typetester

一个在线对照字体的东西,可以很直不雅得看到分歧字体的差别
pForm

创立HTML表单的东西,能在刹时创立很雅观的表单,并输入html代码
ColourLovers

在线的调色板东西,你可以搜刮到良多配色计划或提交你的配色计划
Firebug

无所不克不及的firebug,不多引见了
HTML Entity Character Lookup

HTML 实体 查询东西
960 Grid System

960 是个奇异的数字,960 是横向尺寸,960 网格体系是可以让设计师疾速创立网页原型的帮助体系。可以比方成网页的黄金朋分线

Em Calculator

EM换算器~ ,可以把像素换算成 em 单元。
Browser Shots

多阅读器截屏东西,可以供应多个平台,分歧阅读器的页面截屏后果
Icon Finder

还在为找图标忧愁么,一个不错的图片搜刮东西。
WhatTheFont

当你图片里看到一个悦目的文字而不晓得字体称号时,可以用它来帮你剖析字体类型
MeasureIt

firefox插件,可以在页面上显示一个尺子
ColorZilla

一样是firefox插件,可以在页面上取色,前端开辟必备
Pingdom

一个在线的抓包东西
Test Everything

Test Everything 供应了良多测试东西来测试你的站点。从CSS html 到搜索引擎优化 ,从收集东西到优化包罗万象。
CSS Sprite Generator

款式精灵,这类东西良多了,就是把图片朋分而且输入成css
Web Developer Toolbar

也是一个十分壮大的web开辟东西。
Domainr

域名查询东西,很方面查询域名的利用情形,而且给出未注册域名的建议。(需求翻墙)
Font Burner

字体查询东西,而且供应在线的字体处理计划。仅限英文。
Smush.It

图片优化东西,可以优化你的图片尺寸
Load Impact

可以摹拟分歧区域的用户会见你的站点的情形。而且以图表的情形反应了局。
现在,也有了从事软件工程的想法,在经过了一个月的PHP培训学习之后,发现其实软件工程并没有想像中的那么难。
飘灵儿 该用户已被删除
沙发
如果你已经到这种程度了,那么你已经可以做我的老师了。其实php也分很多的区域,
谁可相欹 该用户已被删除
板凳
有位前辈曾经跟我说过,phper 至少要掌握200个函数 编起程序来才能顺畅点,那些不熟悉的函数记不住也要一拿手册就能找到。所以建议新手们没事就看看php的手册(至少array函数和string函数是要记牢的)。
活着的死人 该用户已被删除
地板
说点我烦的低级错误吧,曾经有次插入mysql的时间 弄了300年结果老报错,其实mysql的时间是有限制的,大概是到203X年  具体的记不清啦,囧。
第二个灵魂 该用户已被删除
说点我烦的低级错误吧,曾经有次插入mysql的时间 弄了300年结果老报错,其实mysql的时间是有限制的,大概是到203X年  具体的记不清啦,囧。
蒙在股里 该用户已被删除
首先我是坚决反对新手上来就用框架的,因为对底层的东西一点都不了解,造成知识上的真空,会对以后的发展不利。我的观点上手了解下框架就好,代码还是手写。当然啦如果是位别的编程语言的高手的话,这个就另当别论啦。
小妖女 该用户已被删除
Ps:以上纯属原创,如有雷同,纯属巧合
莫相离 该用户已被删除
当留言板完成的时候,下步可以把做1个单人的blog程序,做为目标,
乐观 该用户已被删除
如果你可以写完像留言板这样的程序,那么你可以去一些别人的代码了,
若相依 该用户已被删除
,熟悉html,能用div+css,还有javascript,优先考虑linux。我在开始学习的时候,就想把这些知识一起学习,我天真的认为同时学习能够互相呼应,因为知识是相通的。
冷月葬花魂 该用户已被删除
装在C盘下面可以利用windows的ghost功能可以还原回来(顺便当做是重转啦),当然啦我的编译目录要放在别的盘下,不然自己的劳动成果就悲剧啦。
爱飞 该用户已被删除
这些中手常用的知识,当你把我说的这些关键字都可以熟练运用的时候,你可以选择自己
灵魂腐蚀 该用户已被删除
最后介绍一个代码出错,但是老找不到错误方法,就是 go to wc (囧),出去换换气没准回来就找到错误啦。
只想知道 该用户已被删除
有时候汉字的空格也能导致页面出错,所以在写代码的时候,要输入空格最好用引文模式。
变相怪杰 该用户已被删除
在学习的过程中不能怕麻烦,不能有懒惰的思想。学习php首先应该搭建一个lamp环境或者是wamp环境。这是学习php开发的根本。虽然网络上有很多集成的环境,安装很方便,使用起来也很稳定、
若天明 该用户已被删除
,熟悉html,能用div+css,还有javascript,优先考虑linux。我在开始学习的时候,就想把这些知识一起学习,我天真的认为同时学习能够互相呼应,因为知识是相通的。
再现理想 该用户已被删除
最后祝愿,php会给你带来快乐的同时 你也会给他带来快乐。
因胸联盟 该用户已被删除
我还是强烈建议自己搭建php环境。因为在搭建的过程中你会遇到一些问题,通过搜索或是看php手册解决问题后,你会更加深刻的理解它们的工作原理,了解到php配置文件中的一些选项设置。
分手快乐 该用户已被删除
本文当是我的笔记啦,遇到的问题随时填充