仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP编程:利用 PHP 疾速生成 Flash 动画

因胸联盟 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当然你可以把你最基本的功能放出来的时候就放出来,比如放到论坛上,让大家都参与,   Rich Internet Application 是 Web 2.0 中的新时兴词,而且就 Web 2.0 的本色而言,一个关头组件就是 Adobe Flash。懂得若何将 Flash 动画集成到使用法式中,并利用 Ming 库静态生成 Flash 动画。
Web 2.0 引入了 Rich Internet Application。但 Rich Internet Application 的寄义是甚么?凡是,它意味着向使用法式中添加具有高度呼应才能的买卖操作。详细来讲,它意味着可以即时更改页面中的小部件、Web 表单和呈报,而无需从办事器中检索新页面。
一种用于构建 Rich Internet Application(RIA)的办法就是利用静态 HTML(Dynamic HTML,DHTML),它是 Ajax、JavaScript、层叠款式表(Cascading Style Sheet,CSS)和 HTML 的组合(请参阅 参考材料)。然而 DHTML 并非向 Web 使用法式中添加互动操作的唯一办法。另外一种主要办法是利用 Adobe Flash Player,利用它为 Web 站点添加交互操作已有十年的汗青。
初版的 Flash 曾是用于创立动绘图片的东西,而最新版本的 Flash 已可以托管一个完全的界面,可用于掌握 Web 办事会见并利用 ECMAScript(JavaScript 的正式版本)来供应完全的剧本撑持。
懂得 Flash
Flash Player 是集成到运转 Microsoft
冷月葬花魂 该用户已被删除
沙发
这些都是最基本最常用功能,我们这些菜鸟在系统学习后,可以先对这些功能深入研究。
山那边是海 该用户已被删除
板凳
在我安装pear包的时候老是提示,缺少某某文件,才发现 那群extension 的排列是应该有一点的顺序,而我安装的版本的排序不是正常的排序。没办法我只好把那群冒号加了上去,只留下我需要使用的扩展。
第二个灵魂 该用户已被删除
地板
写的比较杂,因为我也是个新手,不当至于大家多多指正。
活着的死人 该用户已被删除
,熟悉html,能用div+css,还有javascript,优先考虑linux。我在开始学习的时候,就想把这些知识一起学习,我天真的认为同时学习能够互相呼应,因为知识是相通的。
兰色精灵 该用户已被删除
有位前辈曾经跟我说过,phper 至少要掌握200个函数 编起程序来才能顺畅点,那些不熟悉的函数记不住也要一拿手册就能找到。所以建议新手们没事就看看php的手册(至少array函数和string函数是要记牢的)。
分手快乐 该用户已被删除
至于模板嘛,各位高人一直以来就是争论不休,我一只小菜鸟就不加入战团啦,咱们新手还是多学点东西的好。
只想知道 该用户已被删除
本文当是我的笔记啦,遇到的问题随时填充
老尸 该用户已被删除
php里的数组为空的时候是不能拿来遍历的;(这个有点低级啊,不过我刚被这个边界问题墨迹了好长一会)
愤怒的大鸟 该用户已被删除
遇到出错的时候,我经常把错误信息直接复制到 google的搜索栏,一般情况都是能搜到结果的,不过有时候会搜出来一大片英文的出来,这时候就得过滤一下,吧中文的弄出来,挨着式方法。
透明 该用户已被删除
如果你可以写完像留言板这样的程序,那么你可以去一些别人的代码了,
admin 该用户已被删除
有位前辈曾经跟我说过,phper 至少要掌握200个函数 编起程序来才能顺畅点,那些不熟悉的函数记不住也要一拿手册就能找到。所以建议新手们没事就看看php的手册(至少array函数和string函数是要记牢的)。
至于模板嘛,各位高人一直以来就是争论不休,我一只小菜鸟就不加入战团啦,咱们新手还是多学点东西的好。
深爱那片海 该用户已被删除
开发工具也会慢慢的更专业,每个公司的可能不一样,但是zend studio是个大伙都会用的。
简单生活 该用户已被删除
最后介绍一个代码出错,但是老找不到错误方法,就是 go to wc (囧),出去换换气没准回来就找到错误啦。
飘灵儿 该用户已被删除
刚开始安装php的时候,我图了个省事,把php的扩展全都打开啦(就是把php.ini 那一片 extension 前面的冒号全去掉啦),这样自然有好处,以后不用再需要什么功能再来打开。
不帅 该用户已被删除
多看优秀程序员编写的代码,仔细理解他们解决问题的方法,对自身有很大的帮助。
蒙在股里 该用户已被删除
开发工具也会慢慢的更专业,每个公司的可能不一样,但是zend studio是个大伙都会用的。
精灵巫婆 该用户已被删除
php里的数组为空的时候是不能拿来遍历的;(这个有点低级啊,不过我刚被这个边界问题墨迹了好长一会)
小妖女 该用户已被删除
找到的的资料很多都是在论坛里的,需要注册,所以我一般没到一个论坛都注册一个id,所有的id都注册成一样的,这样下次再进来的时候就不用重复注册啦。当然有些论坛的某些资料是需要的付费的。