仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP教程之用php完成qq挂机的法式

分手快乐 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从刚开始练习的PHP基础语法练习,到PHP语言在WEB中的应用,再到实际的项目开发,如留言版,相册系统,中小型公司网站系统,以及期间做过的有关团队合作的小游戏,让我受益匪浅,学到了很多。   现时QQ挂机非常盛行,比来看到某位高人写了如许一段PHP代码完成QQ挂机,特拿出来与列位分享一下。

PHP代码:
<php

$qq = "100000"; //qq号码

$pwd = "123456"; //暗码

$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://211.139.167.71/waptest/TWF/qqportal/rela/updateuserinfo.jsp");

curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1); //这行是设定curl是不是跟从header发送的location,
主要

curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);

//curl_setopt($ch, "Connection", "Keep-Alive");

curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);

curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "qq=".$qq."&pwd=".$pwd."&FromWhere=register");

$return = curl_exec($ch);

curl_close($ch);

echo strstr($return, "postfield") ? "登录掉败" : "登录胜利";

?>

注:1、需curl模块撑持,2、上岸后,你的密友将会看到你在线 3、不晓得若何下线。
其他言语的完成相似,有乐趣的伴侣可以本人下手开辟一下。PHP于1994年由Rasmus Lerdorf创建,刚刚开始是Rasmus Lerdorf为了要维护个人网页而制作的一个简单的用Perl语言编写的程序。
不帅 该用户已被删除
沙发
先学习php和mysql,还有css(html语言很简单)我认为现在的效果比以前的方法好。
乐观 该用户已被删除
板凳
Ps:以上纯属原创,如有雷同,纯属巧合
再现理想 该用户已被删除
地板
基础有没有对学习php没有太大区别,关键是兴趣。
灵魂腐蚀 该用户已被删除
在我安装pear包的时候老是提示,缺少某某文件,才发现 那群extension 的排列是应该有一点的顺序,而我安装的版本的排序不是正常的排序。没办法我只好把那群冒号加了上去,只留下我需要使用的扩展。
若天明 该用户已被删除
我学习了一段时间后,我发现效果并不好(估计是我自身的问题)。因为一个人的精力总是有限的,同时学习这么多,会导致每个的学习时间都得不到保证。
飘飘悠悠 该用户已被删除
说php的话,首先得提一下数组,开始的时候我是最烦数组的,总是被弄的晕头转向,不过后来呢,我觉得数组里php里最强大的存储方法,所以建议新手们要学好数组。
金色的骷髅 该用户已被删除
对于懒惰的朋友,我推荐php的集成环境xampp或者是wamp。这两个软件安装方便,使用简单。但是我还是强烈建议自己动手搭建开发环境。
冷月葬花魂 该用户已被删除
多看优秀程序员编写的代码,仔细理解他们解决问题的方法,对自身有很大的帮助。
蒙在股里 该用户已被删除
如果你已经到这种程度了,那么你已经可以做我的老师了。其实php也分很多的区域,
简单生活 该用户已被删除
其实也不算什么什么心得,在各位大侠算是小巫见大巫了吧,望大家不要见笑,若其中有错误的地方请各位大虾斧正。
再见西城 该用户已被删除
写的比较杂,因为我也是个新手,不当至于大家多多指正。
兰色精灵 该用户已被删除
这些都是最基本最常用功能,我们这些菜鸟在系统学习后,可以先对这些功能深入研究。
老尸 该用户已被删除
多看优秀程序员编写的代码,仔细理解他们解决问题的方法,对自身有很大的帮助。
小魔女 该用户已被删除
刚开始安装php的时候,我图了个省事,把php的扩展全都打开啦(就是把php.ini 那一片 extension 前面的冒号全去掉啦),这样自然有好处,以后不用再需要什么功能再来打开。
小女巫 该用户已被删除
我要在声明一下:我是个菜鸟!!我对php这门优秀的语言也是知之甚少。但是我要在这里说一下php在网站开发中最常用的几个功能:
分手快乐 该用户已被删除
使用 jquery 等js框架的时候,要随时注意浏览器的更新情况,不然很容易发生框架不能使用。
柔情似水 该用户已被删除
真正的方向了,如果将来要去开发团队,你一定要学好smarty ,phplib这样的模板引擎,
精灵巫婆 该用户已被删除
为了以后维护的方便最好是代码上都加上注释,“予人方便,自己方便”。此外开发文档什么的最好都弄齐全。我觉得这是程序员必备的素质。虽然会消耗点很多的时间。但是确实是非常有必要的。
透明 该用户已被删除
因为blog这样的可以让你接触更多要学的知识,可以接触用到类,模板,js ,ajax