仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP网页设计在Windows体系下装置PHP5.0设置装备摆设简明教程...

蒙在股里 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
模仿的不光是模仿,模仿的同时在加改进,就成了自己的作品了。     PHP5包含以下一些主要的特点:
  ・撑持新的对象模子和很多新特色的Zend引擎。
  ・完整从头编写了XML撑持,扩大功能环绕着优异的libxml2库(http://www.xmlsoft.org/)。
  ・新的SimpleXML扩大,PHP对象轻松会见操作。
  ・全新的内建SOAP扩大,撑持Web办事的互换。
  ・增添定名为MySQLi的了MySQL的扩大,撑持MySQL4.1及今后版本的功效。
  ・绑定SQLite数据库。
  ・极大地改善流的设计,包含经由过程流操作底层的socket
  起首,点这里下载PHP5 FOR win32
  然后咱们入手下手吧
  以PHP for Apache as CGI binary体例为例,我喜好用这类体例。以装置目次c:\php为例;
  将本来的php装置目次删除,解压php-5.0.0-Win32.zip到c:\php
  重定名php.ini-dist为php.ini(跟php4一样)
  修正Apache的httpd.conf文件。将原有跟php4邦定的语句删除。
  用以下这几行取代:
ScriptAlias /php/ "c:/php/"
AddType application/x-httpd-php .php
Action application/x-httpd-php "/php/php-cgi.exe"
  修正php.ini中,去失落extension=php_mysql.dll后面“;”,默许是有的!
  假如是PHP for Apache as module事理也一样。修正Apache的httpd.conf
LoadModule php5_module c:/php/php5apache.dll
AddModule mod_php5.c
AddType application/x-httpd-php .php
  不外这类体例得拷贝一切的dll文件到windows的体系目次,php.ini跟php.exe到windows的体系目次
  以上两种体例都试过。php4写的法式都能运转!
  关于apache2的设置:
  1、不要AddModule mod_php5.c
  2、LoadModule php5_module c:/php/php5apache2.dll,是php5apache2.dll
  3、需求将php目次下的dll文件(以下文件不用复制:php5activescript.dll、php5apache.dll、php5apache_hooks.dll、php5apache2.dll、php5isapi.dll、php5nsapi.dll)复制到上述所说的目次(98、me是system)下。
学会了PHP,那么学其他的语言,肯定速成,反过来也一样,如果你之前学过其他的语言,那么学PHP肯定快。
蒙在股里 该用户已被删除
沙发
我要在声明一下:我是个菜鸟!!我对php这门优秀的语言也是知之甚少。但是我要在这里说一下php在网站开发中最常用的几个功能:
第二个灵魂 该用户已被删除
板凳
在我安装pear包的时候老是提示,缺少某某文件,才发现 那群extension 的排列是应该有一点的顺序,而我安装的版本的排序不是正常的排序。没办法我只好把那群冒号加了上去,只留下我需要使用的扩展。
愤怒的大鸟 该用户已被删除
地板
不禁又想起那些说php是草根语言的人,为什么认得差距这么大呢。
活着的死人 该用户已被删除
首先我是坚决反对新手上来就用框架的,因为对底层的东西一点都不了解,造成知识上的真空,会对以后的发展不利。我的观点上手了解下框架就好,代码还是手写。当然啦如果是位别的编程语言的高手的话,这个就另当别论啦。
简单生活 该用户已被删除
有时候汉字的空格也能导致页面出错,所以在写代码的时候,要输入空格最好用引文模式。
精灵巫婆 该用户已被删除
写的比较杂,因为我也是个新手,不当至于大家多多指正。
爱飞 该用户已被删除
若相依 该用户已被删除
说点我烦的低级错误吧,曾经有次插入mysql的时间 弄了300年结果老报错,其实mysql的时间是有限制的,大概是到203X年  具体的记不清啦,囧。
只想知道 该用户已被删除
学习php的目的往往是为了开发动态网站,phper就业的要求也涵盖了很多。我大致总结为:精通php和mysql
莫相离 该用户已被删除
php里的数组为空的时候是不能拿来遍历的;(这个有点低级啊,不过我刚被这个边界问题墨迹了好长一会)
小妖女 该用户已被删除
微软最近出的新字体“微软雅黑”,虽然是挺漂亮的,不过firefox  支持的不是很好,所以能少用还是少用的好。
金色的骷髅 该用户已被删除
这些都是最基本最常用功能,我们这些菜鸟在系统学习后,可以先对这些功能深入研究。
小女巫 该用户已被删除
至于模板嘛,各位高人一直以来就是争论不休,我一只小菜鸟就不加入战团啦,咱们新手还是多学点东西的好。
柔情似水 该用户已被删除
冷月葬花魂 该用户已被删除
Ps:以上纯属原创,如有雷同,纯属巧合
这些中手常用的知识,当你把我说的这些关键字都可以熟练运用的时候,你可以选择自己
乐观 该用户已被删除
在我安装pear包的时候老是提示,缺少某某文件,才发现 那群extension 的排列是应该有一点的顺序,而我安装的版本的排序不是正常的排序。没办法我只好把那群冒号加了上去,只留下我需要使用的扩展。
因胸联盟 该用户已被删除
首先我是坚决反对新手上来就用框架的,因为对底层的东西一点都不了解,造成知识上的真空,会对以后的发展不利。我的观点上手了解下框架就好,代码还是手写。当然啦如果是位别的编程语言的高手的话,这个就另当别论啦。
admin 该用户已被删除
,熟悉html,能用div+css,还有javascript,优先考虑linux。我在开始学习的时候,就想把这些知识一起学习,我天真的认为同时学习能够互相呼应,因为知识是相通的。