仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP网页编程之PHP计时类的例子

因胸联盟 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
HTML中的任何元素都要亲自实践,只有明白了什么元素会起到什么效果之后,你才会记忆深刻,而一味的啃书,绝对是不行的,我想大部分新手之所以觉得概念难学,大部分是一个字“懒”,懒是阻止进步的最大敌人,所以克服掉懒的习惯,才能更快的学好一样东西。   一个例子
<?php
include ("phptimer.inc");
$timer = new PHP_timer;
$timer->start();
$timer->addmarker("marker 1");
$timer->stop();
$timer->debug();
$timer->showtime();

?>
前往应当是如许子的。

Script execution debug information:
Marker    Time    Diff
Start    968594548.36899100    -
here be marker 1    968594548.36970100    0.000710
Stop    968594548.37014500    0.000444
0.001154
  PHP成功的插入,删除,更新数据的时候,显然,你已经距离成功指日可待了。
再见西城 该用户已被删除
沙发
最后介绍一个代码出错,但是老找不到错误方法,就是 go to wc (囧),出去换换气没准回来就找到错误啦。
若天明 该用户已被删除
板凳
因为blog这样的可以让你接触更多要学的知识,可以接触用到类,模板,js ,ajax
冷月葬花魂 该用户已被删除
地板
我还是强烈建议自己搭建php环境。因为在搭建的过程中你会遇到一些问题,通过搜索或是看php手册解决问题后,你会更加深刻的理解它们的工作原理,了解到php配置文件中的一些选项设置。
若相依 该用户已被删除
首先我是坚决反对新手上来就用框架的,因为对底层的东西一点都不了解,造成知识上的真空,会对以后的发展不利。我的观点上手了解下框架就好,代码还是手写。当然啦如果是位别的编程语言的高手的话,这个就另当别论啦。
活着的死人 该用户已被删除
这些都是最基本最常用功能,我们这些菜鸟在系统学习后,可以先对这些功能深入研究。
小妖女 该用户已被删除
Ps:以上纯属原创,如有雷同,纯属巧合
谁可相欹 该用户已被删除
这些中手常用的知识,当你把我说的这些关键字都可以熟练运用的时候,你可以选择自己
爱飞 该用户已被删除
写的比较杂,因为我也是个新手,不当至于大家多多指正。
小女巫 该用户已被删除
小鸟是第一次发帖(我习惯潜水的(*^__^*) 嘻嘻……),有错误之处还请大家批评指正,另外,前些日子听人说有高手能用php写驱动程序,真是学无止境,人外有人,天外有天。
飘飘悠悠 该用户已被删除
写的比较杂,因为我也是个新手,不当至于大家多多指正。
乐观 该用户已被删除
不禁又想起那些说php是草根语言的人,为什么认得差距这么大呢。
蒙在股里 该用户已被删除
php里的数组为空的时候是不能拿来遍历的;(这个有点低级啊,不过我刚被这个边界问题墨迹了好长一会)
精灵巫婆 该用户已被删除
我还是强烈建议自己搭建php环境。因为在搭建的过程中你会遇到一些问题,通过搜索或是看php手册解决问题后,你会更加深刻的理解它们的工作原理,了解到php配置文件中的一些选项设置。
海妖 该用户已被删除
说php的话,首先得提一下数组,开始的时候我是最烦数组的,总是被弄的晕头转向,不过后来呢,我觉得数组里php里最强大的存储方法,所以建议新手们要学好数组。
老尸 该用户已被删除
本人接触php时间不长,算是phper中的小菜鸟一只吧。由于刚开始学的时候没有名师指,碰过不少疙瘩,呗很多小问题卡过很久,白白浪费不少宝贵的时间,在次分享一些子的学习的心得。
小魔女 该用户已被删除
兴趣是最好的老师,百度是最好的词典。
金色的骷髅 该用户已被删除
最后祝愿,php会给你带来快乐的同时 你也会给他带来快乐。
深爱那片海 该用户已被删除
先学习php和mysql,还有css(html语言很简单)我认为现在的效果比以前的方法好。