仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP编程:用PHP发送MIME邮件(六)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不可能吃饭的时候咬了自己一下舌头就从此不吃饭了不是?放下畏惧,继续努力,咱们是来征服它的,而不是被它征服的,振奋起来吧同志。mime   值得申明的其它两个办法是print_mail()和send_mail(),两个都利用了$force参数。print_mail()输
出全部邮件信息,send_mail()利用PHP的mail()函数发送信息。可选的,send_mail()利用了一个SMTP对象
和它的发送办法(由用户指定)来发送邮件。

结论
  创立一个合适MIME的信息不象看上去那末庞杂,可以经由过程一个相当复杂的体例来完成。MIME动静可以给
很多的站点带来新景象形象。

咱们在下面开辟的类掩盖了中心思惟,而且它可以被扩大,独一的限制是你的想象力。例如,或人可以
写出detach()函数,来删除指定索引的附件(attach()办法可以前往这个信息)。

这个MIME_mail类可以用于发送基于HTML的邮件,不需求改革,只是嵌入的图象不克不及被发送;这是一个
需求出格注重的主题。

但是,没有图像的HTML或援用的图象利用了相对URL或<BASE>标志也能够利用MIME_mail类停止发送。一
个例子以下:

<?php

$html_data = '<htm1><body text="#OOOOdd"
bgcolor="#000000"><hl>Hello</hl><body></html>';
$mime = new MIME_mail($to, $from, $subject);
$mime->attach($html_data, "", OCTET, BASE64, INLINE);
$mime->send_mail ();

?>

这个邮件的收信人将失掉一个黑色后台和蓝色的"Hello"文本的邮件!

发送完全的行内HTML信息,连同其它一些合适MIME邮件发送的初级专题,值得出格思索,但愿这些将成
为这篇文章的持续。

本站注:本站的Classes栏目有MIMEMail类的下载。  小试一下身手,大概是没问题了,那么交给你个任务,做个留言本吧,这和HELLO WORLD有一比啊!^_^,同是新手面临的第一道关。
只想知道 该用户已被删除
沙发
基础有没有对学习php没有太大区别,关键是兴趣。
再见西城 该用户已被删除
板凳
在我安装pear包的时候老是提示,缺少某某文件,才发现 那群extension 的排列是应该有一点的顺序,而我安装的版本的排序不是正常的排序。没办法我只好把那群冒号加了上去,只留下我需要使用的扩展。
若天明 该用户已被删除
地板
有位前辈曾经跟我说过,phper 至少要掌握200个函数 编起程序来才能顺畅点,那些不熟悉的函数记不住也要一拿手册就能找到。所以建议新手们没事就看看php的手册(至少array函数和string函数是要记牢的)。
飘灵儿 该用户已被删除
至于模板嘛,各位高人一直以来就是争论不休,我一只小菜鸟就不加入战团啦,咱们新手还是多学点东西的好。
海妖 该用户已被删除
遇到出错的时候,我经常把错误信息直接复制到 google的搜索栏,一般情况都是能搜到结果的,不过有时候会搜出来一大片英文的出来,这时候就得过滤一下,吧中文的弄出来,挨着式方法。
简单生活 该用户已被删除
这些中手常用的知识,当你把我说的这些关键字都可以熟练运用的时候,你可以选择自己
谁可相欹 该用户已被删除
在学习的过程中不能怕麻烦,不能有懒惰的思想。学习php首先应该搭建一个lamp环境或者是wamp环境。这是学习php开发的根本。虽然网络上有很多集成的环境,安装很方便,使用起来也很稳定、
第二个灵魂 该用户已被删除
建议加几个专业的phper的群,当然啦需要说话的人多,一处一点问题能有人回答你的,当然啦要让人回答你的问题,平时就得躲在里面聊天,大家混熟啦,愿意回答你问题的人自然就多啦。
飘飘悠悠 该用户已被删除
有时候汉字的空格也能导致页面出错,所以在写代码的时候,要输入空格最好用引文模式。
山那边是海 该用户已被删除
不禁又想起那些说php是草根语言的人,为什么认得差距这么大呢。
灵魂腐蚀 该用户已被删除
本文当是我的笔记啦,遇到的问题随时填充
因胸联盟 该用户已被删除
学好程序语言,多些才是王道,写两个小时代码的作用绝对超过看一天书,这个我是深有体会(顺便还能练打字速度)。
不帅 该用户已被删除
,熟悉html,能用div+css,还有javascript,优先考虑linux。我在开始学习的时候,就想把这些知识一起学习,我天真的认为同时学习能够互相呼应,因为知识是相通的。
乐观 该用户已被删除
我还是强烈建议自己搭建php环境。因为在搭建的过程中你会遇到一些问题,通过搜索或是看php手册解决问题后,你会更加深刻的理解它们的工作原理,了解到php配置文件中的一些选项设置。
莫相离 该用户已被删除
小鸟是第一次发帖(我习惯潜水的(*^__^*) 嘻嘻……),有错误之处还请大家批评指正,另外,前些日子听人说有高手能用php写驱动程序,真是学无止境,人外有人,天外有天。
愤怒的大鸟 该用户已被删除
再就是混迹于论坛啦,咱们的phpchina的论坛就很强大,提出的问题一般都是有达人去解答的,以前的帖子也要多看看也能学到不少前辈们的经验。别的不错的论坛例如php100,javaeye也是很不错的。
金色的骷髅 该用户已被删除
曾经犯过一个很低级的错误,我在文件命名的时候用了一个横线\\\\\\\'-\\\\\\\' 号,结果找了好几个小时的错误,事实是命名的时候 是不能用横线 \\\\\\\'-\\\\\\\' 的,应该用的是下划线  \\\\\\\'_\\\\\\\' ;
小女巫 该用户已被删除
本人接触php时间不长,算是phper中的小菜鸟一只吧。由于刚开始学的时候没有名师指,碰过不少疙瘩,呗很多小问题卡过很久,白白浪费不少宝贵的时间,在次分享一些子的学习的心得。
兰色精灵 该用户已被删除
php是动态网站开发的优秀语言,在学习的时候万万不能冒进。在系统的学习前,我认为不应该只是追求实现某种效果,因为即使你复制他人的代码调试成功,实现了你所期望的效果,你也不了解其中的原理。