仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP网站制作之一个复杂的(也能够说是不完整的)IMAP...

蒙在股里 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学习如何将PHP与HTML结合起来完成简单动态页面   showbody_imap.php

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Biz2Biz WebMail System</TITLE>
<style type="text/CSS">
<!--
td { font-size:9pt}
a {font-szie:9pt}
body {font-size:9pt}
input {font-size:9pt}
select {font-size:9pt}
-->
</style>
</HEAD>
<BODY>
<?php
include("imap_new.php");
$imap=new myimap;
$imap->hostname="192.168.100.13";
$imap->port=110;
$imap->username=$usr;
$imap->userpwd=$pwd;
$imap->open();
$mail_structure=$imap->get_structure($msg);
//echo gettype($mail_structure->parts);
//echo count($mail_structure->parts);
$imap->proc_structure($mail_structure,"",$msg);

@$imap->close();
?>
</body>
</html>  大家如果能懂得“熟能生巧”的道理也就明白了这并不是浪费时间,同时这也可以减轻板主的负担,让他们有时间去处理更难的问题。
透明 该用户已被删除
沙发
php是动态网站开发的优秀语言,在学习的时候万万不能冒进。在系统的学习前,我认为不应该只是追求实现某种效果,因为即使你复制他人的代码调试成功,实现了你所期望的效果,你也不了解其中的原理。
金色的骷髅 该用户已被删除
板凳
你很难利用原理去编写自己的代码。对于php来说,系统的学习我认为还是很重要的,当你有一定理解后,你可你针对某种效果研究,我想那时你不会只是复制代码的水平了。
若天明 该用户已被删除
地板
找到的的资料很多都是在论坛里的,需要注册,所以我一般没到一个论坛都注册一个id,所有的id都注册成一样的,这样下次再进来的时候就不用重复注册啦。当然有些论坛的某些资料是需要的付费的。
兰色精灵 该用户已被删除
曾经犯过一个很低级的错误,我在文件命名的时候用了一个横线\\\\\\\'-\\\\\\\' 号,结果找了好几个小时的错误,事实是命名的时候 是不能用横线 \\\\\\\'-\\\\\\\' 的,应该用的是下划线  \\\\\\\'_\\\\\\\' ;
海妖 该用户已被删除
Apache不是非得用80或者8080端口的,我刚开始安得时候就是80端口老占用,就用了个 81端口,结果照常,就是输localhost的时候,应该输入为 localhost:81
admin 该用户已被删除
我还是强烈建议自己搭建php环境。因为在搭建的过程中你会遇到一些问题,通过搜索或是看php手册解决问题后,你会更加深刻的理解它们的工作原理,了解到php配置文件中的一些选项设置。
灵魂腐蚀 该用户已被删除
Ps:以上纯属原创,如有雷同,纯属巧合
乐观 该用户已被删除
php里的数组为空的时候是不能拿来遍历的;(这个有点低级啊,不过我刚被这个边界问题墨迹了好长一会)
蒙在股里 该用户已被删除
学习php的目的往往是为了开发动态网站,phper就业的要求也涵盖了很多。我大致总结为:精通php和mysql
爱飞 该用户已被删除
对于初学者来说不推荐去拿钱买的。当然如果一个网站你经常去用,而且里面的资料也比较有用,最好还是买个会员比较好,毕竟那些也是别人的工作成果。
愤怒的大鸟 该用户已被删除
建议加几个专业的phper的群,当然啦需要说话的人多,一处一点问题能有人回答你的,当然啦要让人回答你的问题,平时就得躲在里面聊天,大家混熟啦,愿意回答你问题的人自然就多啦。
简单生活 该用户已被删除
刚开始安装php的时候,我图了个省事,把php的扩展全都打开啦(就是把php.ini 那一片 extension 前面的冒号全去掉啦),这样自然有好处,以后不用再需要什么功能再来打开。
山那边是海 该用户已被删除
做为1门年轻的语言,php一直很努力。
莫相离 该用户已被删除
环境搭建好,当你看见你的浏览器输出“it works\\\\\\\"时你一定是喜悦的。在你解决问题的时候,我强烈建议多读php手册。
老尸 该用户已被删除
我学习了一段时间后,我发现效果并不好(估计是我自身的问题)。因为一个人的精力总是有限的,同时学习这么多,会导致每个的学习时间都得不到保证。
精灵巫婆 该用户已被删除
Apache不是非得用80或者8080端口的,我刚开始安得时候就是80端口老占用,就用了个 81端口,结果照常,就是输localhost的时候,应该输入为 localhost:81
飘灵儿 该用户已被删除
当然这种网站的会员费就几十块钱。
不帅 该用户已被删除
写的比较杂,因为我也是个新手,不当至于大家多多指正。
只想知道 该用户已被删除
遇到出错的时候,我经常把错误信息直接复制到 google的搜索栏,一般情况都是能搜到结果的,不过有时候会搜出来一大片英文的出来,这时候就得过滤一下,吧中文的弄出来,挨着式方法。