仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP网页设计若何把PHP转成EXE文件

逍遥一派 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
会HTML吗?会,我能编好几个大表格排板的网页啦!   原问:若何把PHP转成EXE文件。

了局固然是没有如许的软件,然而有两ASP的东东,可以把网站做成EXE文件宣布。我没工夫试,人人可以看看,有啥了局可以贴过去,咱们研讨研讨。呵呵。地址:

http://www.octopod.net/Sitecomp/index.htm
Main features

Packing all files into one compact file
Produces EXE file with integrated full-featured HTTP/1.1 WEB server that is ASP-compatible
Easy redistribution of your WEB application
Execution of the ASP pages
Redistribution of MDB files and ODBC data sources
Redistribution and setup of other databases as ODBC data sources
Redistribute your ActiveX servers with the application
Object model compatible with IIS
Multithreaded operations
Ability to upload data
Active Debugging using Windows Script Debugger or Visual InterDev
Batch compilation
Serve arbitrary WEB files

http://www.phdcc.co.uk/dynamic-cd/default.asp

Put Dynamic-CD on a CD or DVD to show interactive web pages to your customers.
Store a database on a CD and use Dynamic-CD to query the database and generate HTML pages.
Use Dynamic-CD to encrypt and password-protect your copyright or secure data.
Dynamic-CD is an Internet server that runs directly from a CD with no inconvenient installation.
Dynamic-CD supports ASP-style scripts written in VBScript.
Use Dynamic-CD-Wizard to build a CD image.

会HTML吗?会,我能编好几个大表格排板的网页啦!
活着的死人 该用户已被删除
沙发
这些中手常用的知识,当你把我说的这些关键字都可以熟练运用的时候,你可以选择自己
透明 该用户已被删除
板凳
其实也不算什么什么心得,在各位大侠算是小巫见大巫了吧,望大家不要见笑,若其中有错误的地方请各位大虾斧正。
小魔女 该用户已被删除
地板
对于初学者来说不推荐去拿钱买的。当然如果一个网站你经常去用,而且里面的资料也比较有用,最好还是买个会员比较好,毕竟那些也是别人的工作成果。
分手快乐 该用户已被删除
你很难利用原理去编写自己的代码。对于php来说,系统的学习我认为还是很重要的,当你有一定理解后,你可你针对某种效果研究,我想那时你不会只是复制代码的水平了。
柔情似水 该用户已被删除
对于初学者来说不推荐去拿钱买的。当然如果一个网站你经常去用,而且里面的资料也比较有用,最好还是买个会员比较好,毕竟那些也是别人的工作成果。
愤怒的大鸟 该用户已被删除
再就是混迹于论坛啦,咱们的phpchina的论坛就很强大,提出的问题一般都是有达人去解答的,以前的帖子也要多看看也能学到不少前辈们的经验。别的不错的论坛例如php100,javaeye也是很不错的。
兰色精灵 该用户已被删除
没接触过框架的人,也不用害怕,其实框架就是一种命名规范及插件,学会一个框架其余的框架都很好上手的。
若相依 该用户已被删除
要进行开发,搭建环境是首先需要做的事,windows下面我习惯把环境那个安装在C盘下面,因为我配的环境经常出现诡异事件,什么事都没做环境有的时候就不能用啦。
若天明 该用户已被删除
环境搭建好,当你看见你的浏览器输出“it works\\\\\\\"时你一定是喜悦的。在你解决问题的时候,我强烈建议多读php手册。
飘灵儿 该用户已被删除
找到的的资料很多都是在论坛里的,需要注册,所以我一般没到一个论坛都注册一个id,所有的id都注册成一样的,这样下次再进来的时候就不用重复注册啦。当然有些论坛的某些资料是需要的付费的。
灵魂腐蚀 该用户已被删除
做为1门年轻的语言,php一直很努力。
冷月葬花魂 该用户已被删除
装在C盘下面可以利用windows的ghost功能可以还原回来(顺便当做是重转啦),当然啦我的编译目录要放在别的盘下,不然自己的劳动成果就悲剧啦。
金色的骷髅 该用户已被删除
实践是检验自己会不会的真理。
莫相离 该用户已被删除
首先我是坚决反对新手上来就用框架的,因为对底层的东西一点都不了解,造成知识上的真空,会对以后的发展不利。我的观点上手了解下框架就好,代码还是手写。当然啦如果是位别的编程语言的高手的话,这个就另当别论啦。
php里的数组为空的时候是不能拿来遍历的;(这个有点低级啊,不过我刚被这个边界问题墨迹了好长一会)
小女巫 该用户已被删除
先学习php和mysql,还有css(html语言很简单)我认为现在的效果比以前的方法好。
爱飞 该用户已被删除
实践是检验自己会不会的真理。
只想知道 该用户已被删除
有时候汉字的空格也能导致页面出错,所以在写代码的时候,要输入空格最好用引文模式。
老尸 该用户已被删除
在学习的过程中不能怕麻烦,不能有懒惰的思想。学习php首先应该搭建一个lamp环境或者是wamp环境。这是学习php开发的根本。虽然网络上有很多集成的环境,安装很方便,使用起来也很稳定、