仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP网页编程之php的pconnect()

小女巫 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在,也有了从事软件工程的想法,在经过了一个月的PHP培训学习之后,发现其实软件工程并没有想像中的那么难。   PHP在BYMYSQLr有FUNCTION
CONNECTcPCONNECT
@函式的差e在哪e?
普通的蚀鸢付际牵
PCONNECT是持m性的B接,PHP匮}利用已存在的Y料B
<P>然而再追下去,能f得出淼娜司蜕倭嗽S多
常的疑有:
什Nr候要用CONNECT什Nr候用PCONNECT?
mysql_close何r利用?
槭颤NDATABASE上有一堆SLEEP的PROCESS?
明明用PCONNECT楹蚊看RESOURCE ID都分歧?
先回w到最蔚慕忉,pconnectz查是不是有已存在的Y料B。
如有,就利用f的B;若o,就新_⒁B
然而@e所f得z查B,是指@一APACHE行程所_⒌馁Y料B
而不是@一台WEB SERVER所_⒌馁Y料B。
一台WEB SERVER上能够有上百APAHE行程(2.0AO最大150)
也就是f 在最大情r下能够猩习PCONNECT酿成的Y料B
(H上h少於此)
所以同邮褂PCONNECT是霈F分歧RESOURCE ID的
因樗赡苁窃诓煌谐躺厦绦
而PCONNECT是不诓樵完成後就P],而是却欢rg
@rg可以由MYSQL上的wait_timeoutO定
并且mysql_closeKo法P]pconnect所_⒌倪B,只能P]connect所_⒌馁Y料B。然假如]有CLOSE在^TIMEOUTrg之後也是DB DROP失落。
PCONNECT需要当心利用,在的欠好的CODE中,留一多量的DATABASE CONNECTION。最大值可以@佑算
每台SERVER的APACHE行程 * 一切WEB SERVEWR盗
然不需求我硖嵝眩B都DB的CPU TIMEcMEMORY
WEB CODEr,不利用何NZ言,有牲c必定要再邮之前先有谜底
一是,要DATABASE抓取什NY料
二是,要魉褪颤NY料到USER端
(其@也不只用於WEB)
DATABASE的B是很慢的,能蛞淮巫ト⊥晁璧馁Y料,就不要分纱
  刚开始觉得自己对这些多少有些基础,很简单,但是看了老师那么熟练的进行网页布局的时候,突然之间发现,其实,我的基础并没有自己想像的那么好,自己设计的页面其实并不好看,就连表格的边框为1像素都不会弄。
admin 该用户已被删除
沙发
至于模板嘛,各位高人一直以来就是争论不休,我一只小菜鸟就不加入战团啦,咱们新手还是多学点东西的好。
飘飘悠悠 该用户已被删除
板凳
要进行开发,搭建环境是首先需要做的事,windows下面我习惯把环境那个安装在C盘下面,因为我配的环境经常出现诡异事件,什么事都没做环境有的时候就不能用啦。
精灵巫婆 该用户已被删除
地板
开发工具也会慢慢的更专业,每个公司的可能不一样,但是zend studio是个大伙都会用的。
只想知道 该用户已被删除
本文当是我的笔记啦,遇到的问题随时填充
活着的死人 该用户已被删除
找到的的资料很多都是在论坛里的,需要注册,所以我一般没到一个论坛都注册一个id,所有的id都注册成一样的,这样下次再进来的时候就不用重复注册啦。当然有些论坛的某些资料是需要的付费的。
透明 该用户已被删除
没接触过框架的人,也不用害怕,其实框架就是一种命名规范及插件,学会一个框架其余的框架都很好上手的。
变相怪杰 该用户已被删除
遇到出错的时候,我经常把错误信息直接复制到 google的搜索栏,一般情况都是能搜到结果的,不过有时候会搜出来一大片英文的出来,这时候就得过滤一下,吧中文的弄出来,挨着式方法。
灵魂腐蚀 该用户已被删除
装在C盘下面可以利用windows的ghost功能可以还原回来(顺便当做是重转啦),当然啦我的编译目录要放在别的盘下,不然自己的劳动成果就悲剧啦。
兰色精灵 该用户已被删除
建数据库表的时候,int型要输入长度的,其实是个摆设的输入几位都没影响的,只要大于4就行,囧。
飘灵儿 该用户已被删除
刚开始安装php的时候,我图了个省事,把php的扩展全都打开啦(就是把php.ini 那一片 extension 前面的冒号全去掉啦),这样自然有好处,以后不用再需要什么功能再来打开。
若相依 该用户已被删除
当然这种网站的会员费就几十块钱。
小魔女 该用户已被删除
找到的的资料很多都是在论坛里的,需要注册,所以我一般没到一个论坛都注册一个id,所有的id都注册成一样的,这样下次再进来的时候就不用重复注册啦。当然有些论坛的某些资料是需要的付费的。
小女巫 该用户已被删除
有时候汉字的空格也能导致页面出错,所以在写代码的时候,要输入空格最好用引文模式。
乐观 该用户已被删除
当然这种网站的会员费就几十块钱。
海妖 该用户已被删除
基础有没有对学习php没有太大区别,关键是兴趣。
谁可相欹 该用户已被删除
php是动态网站开发的优秀语言,在学习的时候万万不能冒进。在系统的学习前,我认为不应该只是追求实现某种效果,因为即使你复制他人的代码调试成功,实现了你所期望的效果,你也不了解其中的原理。
第二个灵魂 该用户已被删除
最后祝愿,php会给你带来快乐的同时 你也会给他带来快乐。
小妖女 该用户已被删除