仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP编程:假如PHP是用英式英语编写的

莫相离 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学习了六个多月PHP了,还是个新手,在这里受到了很多人的帮助,谢谢你们!     
PHP 之父Rasmus Lerdorf 在发明出PHP时,他并没有效格陵兰语或丹麦语编写(虽然他有格陵兰和丹麦血缘),这长短常明智的。固然对他来讲用英语编写,并没有效本人母语编写来得轻易。因为他之前在加拿大待过,所以他选择了当地方言。不是法语,也不是不合纯粹英语尺度的方言,咱们凡是称其为“美式英语”。
从那今后,英国的PHP开辟人员就对这件工作非分特别不满。Rasmus 在想甚么?更主要的是,咱们要若何改动这个既成的现实?咱们开辟人员若何包管即便在数字时期,大英帝国的优秀传统也能持续发扬光大?
一记耳光
  [/code]

1. $variable_name
    复制代码

最有需要更改就是要删除一些深受美国人喜好的符号,并用一些加倍精华精辟的符号取代,让PHP变得加倍优雅。
  [/code]

• [code]
透明 该用户已被删除
沙发
当然这种网站的会员费就几十块钱。
不帅 该用户已被删除
板凳
有时候汉字的空格也能导致页面出错,所以在写代码的时候,要输入空格最好用引文模式。
飘灵儿 该用户已被删除
地板
首先我是坚决反对新手上来就用框架的,因为对底层的东西一点都不了解,造成知识上的真空,会对以后的发展不利。我的观点上手了解下框架就好,代码还是手写。当然啦如果是位别的编程语言的高手的话,这个就另当别论啦。
深爱那片海 该用户已被删除
兴趣是最好的老师,百度是最好的词典。
蒙在股里 该用户已被删除
如果你已经到这种程度了,那么你已经可以做我的老师了。其实php也分很多的区域,
飘飘悠悠 该用户已被删除
真正的方向了,如果将来要去开发团队,你一定要学好smarty ,phplib这样的模板引擎,
柔情似水 该用户已被删除
基础有没有对学习php没有太大区别,关键是兴趣。
分手快乐 该用户已被删除
建议加几个专业的phper的群,当然啦需要说话的人多,一处一点问题能有人回答你的,当然啦要让人回答你的问题,平时就得躲在里面聊天,大家混熟啦,愿意回答你问题的人自然就多啦。
若天明 该用户已被删除
说点我烦的低级错误吧,曾经有次插入mysql的时间 弄了300年结果老报错,其实mysql的时间是有限制的,大概是到203X年  具体的记不清啦,囧。
再现理想 该用户已被删除
找到的的资料很多都是在论坛里的,需要注册,所以我一般没到一个论坛都注册一个id,所有的id都注册成一样的,这样下次再进来的时候就不用重复注册啦。当然有些论坛的某些资料是需要的付费的。
山那边是海 该用户已被删除
不禁又想起那些说php是草根语言的人,为什么认得差距这么大呢。
变相怪杰 该用户已被删除
个人呢觉得,配wamp 最容易漏的一步就是忘了把$PHP$目录下的libmysql.dll拷贝到windows系统目录的system32目录下,还有重启apache。
金色的骷髅 该用户已被删除
在学习的过程中不能怕麻烦,不能有懒惰的思想。学习php首先应该搭建一个lamp环境或者是wamp环境。这是学习php开发的根本。虽然网络上有很多集成的环境,安装很方便,使用起来也很稳定、
谁可相欹 该用户已被删除
有位前辈曾经跟我说过,phper 至少要掌握200个函数 编起程序来才能顺畅点,那些不熟悉的函数记不住也要一拿手册就能找到。所以建议新手们没事就看看php的手册(至少array函数和string函数是要记牢的)。
只想知道 该用户已被删除
要进行开发,搭建环境是首先需要做的事,windows下面我习惯把环境那个安装在C盘下面,因为我配的环境经常出现诡异事件,什么事都没做环境有的时候就不能用啦。
愤怒的大鸟 该用户已被删除
建数据库表的时候,int型要输入长度的,其实是个摆设的输入几位都没影响的,只要大于4就行,囧。
若相依 该用户已被删除
其实没啥难的,多练习,练习写程序,真正的实践比看100遍都有用。不过要熟悉引擎
简单生活 该用户已被删除
本文当是我的笔记啦,遇到的问题随时填充
小妖女 该用户已被删除
在学习的过程中不能怕麻烦,不能有懒惰的思想。学习php首先应该搭建一个lamp环境或者是wamp环境。这是学习php开发的根本。虽然网络上有很多集成的环境,安装很方便,使用起来也很稳定、