仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP网页编程之10个PHP分页手艺的代码和示例

因胸联盟 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
会PHP吗?会,我会把一加一的运算写在函数里,然后调用啦!     
分页是今朝在显示大批了局时所采取的最好的体例。有了上面这些代码的匡助,开辟人员可以在多个页面中显示大批的数据。在互联网上,分​页是普通用于搜刮了局或是阅读全体信息(好比:一个服装论坛主题)。几近在每个Web使用法式都需求划分前往的数据,并按页显示。上面的这个列表给出的代码可让你的开辟很有匡助。进修这些代码,关于初学者也很有匡助。
1) 利用Ajax分页
上面这个示例利用了jQuery + PHP。 Demo link

2) MySql 分页
数据库的分页处置。

3) Facebook/Twitter 作风的分页

4) Php & MySql 分页

5) 分页作风
一个复杂的教程教你若何用CSS界说分歧作风的分页。

6) PHP 分页类
一个PHP的分页类

7) Easy Pagination
这是一个PHP库,可让你更轻易的做分页。

8 ) 根基分页
一个很不错复杂易懂的分页教程。

9) Php Page
一个复杂的PHP的教程

10) perfect-php-pagination
也是一个分页教程。

模仿的不光是模仿,模仿的同时在加改进,就成了自己的作品了。
柔情似水 该用户已被删除
沙发
首先我是坚决反对新手上来就用框架的,因为对底层的东西一点都不了解,造成知识上的真空,会对以后的发展不利。我的观点上手了解下框架就好,代码还是手写。当然啦如果是位别的编程语言的高手的话,这个就另当别论啦。
第二个灵魂 该用户已被删除
板凳
开发工具也会慢慢的更专业,每个公司的可能不一样,但是zend studio是个大伙都会用的。
分手快乐 该用户已被删除
地板
首先我是坚决反对新手上来就用框架的,因为对底层的东西一点都不了解,造成知识上的真空,会对以后的发展不利。我的观点上手了解下框架就好,代码还是手写。当然啦如果是位别的编程语言的高手的话,这个就另当别论啦。
若天明 该用户已被删除
我学习了一段时间后,我发现效果并不好(估计是我自身的问题)。因为一个人的精力总是有限的,同时学习这么多,会导致每个的学习时间都得不到保证。
冷月葬花魂 该用户已被删除
因为blog这样的可以让你接触更多要学的知识,可以接触用到类,模板,js ,ajax
金色的骷髅 该用户已被删除
最后介绍一个代码出错,但是老找不到错误方法,就是 go to wc (囧),出去换换气没准回来就找到错误啦。
精灵巫婆 该用户已被删除
刚开始安装php的时候,我图了个省事,把php的扩展全都打开啦(就是把php.ini 那一片 extension 前面的冒号全去掉啦),这样自然有好处,以后不用再需要什么功能再来打开。
再见西城 该用户已被删除
要进行开发,搭建环境是首先需要做的事,windows下面我习惯把环境那个安装在C盘下面,因为我配的环境经常出现诡异事件,什么事都没做环境有的时候就不能用啦。
愤怒的大鸟 该用户已被删除
我还是推荐用firefox ,配上firebug 插件调试js能省下不受时间。谷歌的浏览器最好也不少用,因为谷歌的大侠们实在是太天才啦,把一些原来的js代码加了一些特效。
小女巫 该用户已被删除
对于懒惰的朋友,我推荐php的集成环境xampp或者是wamp。这两个软件安装方便,使用简单。但是我还是强烈建议自己动手搭建开发环境。
admin 该用户已被删除
学习php的目的往往是为了开发动态网站,phper就业的要求也涵盖了很多。我大致总结为:精通php和mysql
深爱那片海 该用户已被删除
有位前辈曾经跟我说过,phper 至少要掌握200个函数 编起程序来才能顺畅点,那些不熟悉的函数记不住也要一拿手册就能找到。所以建议新手们没事就看看php的手册(至少array函数和string函数是要记牢的)。
爱飞 该用户已被删除
其实没啥难的,多练习,练习写程序,真正的实践比看100遍都有用。不过要熟悉引擎
学好程序语言,多些才是王道,写两个小时代码的作用绝对超过看一天书,这个我是深有体会(顺便还能练打字速度)。
小魔女 该用户已被删除
我学习了一段时间后,我发现效果并不好(估计是我自身的问题)。因为一个人的精力总是有限的,同时学习这么多,会导致每个的学习时间都得不到保证。
蒙在股里 该用户已被删除
对于懒惰的朋友,我推荐php的集成环境xampp或者是wamp。这两个软件安装方便,使用简单。但是我还是强烈建议自己动手搭建开发环境。
灵魂腐蚀 该用户已被删除
建议加几个专业的phper的群,当然啦需要说话的人多,一处一点问题能有人回答你的,当然啦要让人回答你的问题,平时就得躲在里面聊天,大家混熟啦,愿意回答你问题的人自然就多啦。
透明 该用户已被删除
因为blog这样的可以让你接触更多要学的知识,可以接触用到类,模板,js ,ajax
只想知道 该用户已被删除
我还是强烈建议自己搭建php环境。因为在搭建的过程中你会遇到一些问题,通过搜索或是看php手册解决问题后,你会更加深刻的理解它们的工作原理,了解到php配置文件中的一些选项设置。