仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP网页设计php下清空字符串中的HTML标签的代码

老尸 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
培训的第四阶段,就是应用PHP语言开发实际的程序。以结合实际的项目开发来进行学习,效果真的很好,在学习完之后就开始练习,能比较容易掌握所学的知识,这是学校的学习所没法比的。   本文引见了php 清空字符串中的html标签
要过滤字符串中一切的html标签有两种办法一种是咱们本人写一个函数,用正则过滤,一个是用php自带函数strip_tags哦。

复制代码 代码以下:
function clear_html_label($html)
{
$search = array ("'<script[^>]*?>.*?</script>'si", "'<[/!]*?[^<>]*?>'si", "'([rn])+'", "'&(quot#34);'i", "'&(amp#38);'i", "'&(lt#60);'i", "'&(gt#62);'i", "'&(nbsp#160);'i", "'&(iexcl#161);'i", "'&(cent#162);'i", "'&(pound#163);'i", "'&(copy#169);'i", "'&#(d+);'e");
$replace = array ("", "", "1", """, "&", "<", ">", " ", chr(161), chr(162), chr(163), chr(169), "chr(1)");

return preg_replace($search, $replace, $html);
}

//实例使用

$string ='aaa<br /> <script>fdsafsa';
echo clear_html_label($string);//aaa fdsafsa

//使用php自带函数strip_tags(); www.zzarea.com
echo strip_tags($string);//aaa fdsafsa

总结,
下面二个函数得出的了局完整不异,一个是用户自界说的过滤一切html函数,一个是php内置函数,但在效绿下去说php的strip_tags()函数,一定要高良多。最少为何我就不说多了。会有很多高手的鼓励,新手的支持,慢慢你劲头就十足,有更多的信心和兴趣去学。
只想知道 该用户已被删除
沙发
当然这种网站的会员费就几十块钱。
admin 该用户已被删除
板凳
要进行开发,搭建环境是首先需要做的事,windows下面我习惯把环境那个安装在C盘下面,因为我配的环境经常出现诡异事件,什么事都没做环境有的时候就不能用啦。
冷月葬花魂 该用户已被删除
地板
我学习了一段时间后,我发现效果并不好(估计是我自身的问题)。因为一个人的精力总是有限的,同时学习这么多,会导致每个的学习时间都得不到保证。
愤怒的大鸟 该用户已被删除
在学习的过程中不能怕麻烦,不能有懒惰的思想。学习php首先应该搭建一个lamp环境或者是wamp环境。这是学习php开发的根本。虽然网络上有很多集成的环境,安装很方便,使用起来也很稳定、
不帅 该用户已被删除
本人接触php时间不长,算是phper中的小菜鸟一只吧。由于刚开始学的时候没有名师指,碰过不少疙瘩,呗很多小问题卡过很久,白白浪费不少宝贵的时间,在次分享一些子的学习的心得。
精灵巫婆 该用户已被删除
实践是检验自己会不会的真理。
谁可相欹 该用户已被删除
本文当是我的笔记啦,遇到的问题随时填充
因胸联盟 该用户已被删除
其实没啥难的,多练习,练习写程序,真正的实践比看100遍都有用。不过要熟悉引擎
金色的骷髅 该用户已被删除
我要在声明一下:我是个菜鸟!!我对php这门优秀的语言也是知之甚少。但是我要在这里说一下php在网站开发中最常用的几个功能:
深爱那片海 该用户已被删除
当留言板完成的时候,下步可以把做1个单人的blog程序,做为目标,
飘灵儿 该用户已被删除
作为一个合格的coder 编码的规范是必须,命名方面我推崇“驼峰法”,另外就是自己写的代码最好要带注释,不然时间长了,就算是自己的代码估计看起来都费事,更不用说别人拉。
灵魂腐蚀 该用户已被删除
至于模板嘛,各位高人一直以来就是争论不休,我一只小菜鸟就不加入战团啦,咱们新手还是多学点东西的好。
分手快乐 该用户已被删除
刚开始安装php的时候,我图了个省事,把php的扩展全都打开啦(就是把php.ini 那一片 extension 前面的冒号全去掉啦),这样自然有好处,以后不用再需要什么功能再来打开。
蒙在股里 该用户已被删除
装在C盘下面可以利用windows的ghost功能可以还原回来(顺便当做是重转啦),当然啦我的编译目录要放在别的盘下,不然自己的劳动成果就悲剧啦。
透明 该用户已被删除
写的比较杂,因为我也是个新手,不当至于大家多多指正。
小妖女 该用户已被删除
Apache不是非得用80或者8080端口的,我刚开始安得时候就是80端口老占用,就用了个 81端口,结果照常,就是输localhost的时候,应该输入为 localhost:81
老尸 该用户已被删除
环境搭建好,当你看见你的浏览器输出“it works\\\\\\\"时你一定是喜悦的。在你解决问题的时候,我强烈建议多读php手册。
再见西城 该用户已被删除
php里的数组为空的时候是不能拿来遍历的;(这个有点低级啊,不过我刚被这个边界问题墨迹了好长一会)
简单生活 该用户已被删除
这些都是最基本最常用功能,我们这些菜鸟在系统学习后,可以先对这些功能深入研究。