仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP网页编程之法式开辟者利用最多的五个PHP东西

再现理想 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可以说你的马步已经扎的差不多了,接下来就要开始练把势的时候了,如果有条件的话,用笔或者打印一个简易的PHP手册在身上,时不时的摸出来看看,记得,去WC也不能放过(^2^)。   在JSLabs的博客中, Justin Silverton 分享了他以为关于任何一个开辟者来讲十分有价值的、利用最多的前五个PHP东西。
  它们分离是:
  Crimson Editor;
  VS.php;
  ez_sql/ez_results;
  Smarty Template Engine;
  mysql gui bundle 5.0;
  除VS.php需求付费外,其他四个东西都可以自在无偿使用。除另外,他还扼要地描写了每一个东西,和为何他以为每一个东西的价值。
在我开始学习PHP以前,我从未想过要做软件工程,即便是在去听过华育国际的关于软件工程的美好前景后,因为我一直都没有想过要与代码打交道,而是想学好所学专业,做个网络工程师或者是网络安全人员。
小魔女 该用户已被删除
沙发
建议加几个专业的phper的群,当然啦需要说话的人多,一处一点问题能有人回答你的,当然啦要让人回答你的问题,平时就得躲在里面聊天,大家混熟啦,愿意回答你问题的人自然就多啦。
飘飘悠悠 该用户已被删除
板凳
为了以后维护的方便最好是代码上都加上注释,“予人方便,自己方便”。此外开发文档什么的最好都弄齐全。我觉得这是程序员必备的素质。虽然会消耗点很多的时间。但是确实是非常有必要的。
小妖女 该用户已被删除
地板
做为1门年轻的语言,php一直很努力。
爱飞 该用户已被删除
找到的的资料很多都是在论坛里的,需要注册,所以我一般没到一个论坛都注册一个id,所有的id都注册成一样的,这样下次再进来的时候就不用重复注册啦。当然有些论坛的某些资料是需要的付费的。
小女巫 该用户已被删除
说php的话,首先得提一下数组,开始的时候我是最烦数组的,总是被弄的晕头转向,不过后来呢,我觉得数组里php里最强大的存储方法,所以建议新手们要学好数组。
只想知道 该用户已被删除
学好程序语言,多些才是王道,写两个小时代码的作用绝对超过看一天书,这个我是深有体会(顺便还能练打字速度)。
若天明 该用户已被删除
多看优秀程序员编写的代码,仔细理解他们解决问题的方法,对自身有很大的帮助。
透明 该用户已被删除
爱上php,他也会爱上你。
再见西城 该用户已被删除
真正的方向了,如果将来要去开发团队,你一定要学好smarty ,phplib这样的模板引擎,
谁可相欹 该用户已被删除
写js我最烦的就是 ie 和 firefox下同样的代码 结果显示的结果千差万别,还是就是最好不要用遨游去调试,因为有时候遨游是禁用js的,有可能代码是争取结果被遨游折腾的认为是代码写错。
金色的骷髅 该用户已被删除
我学习了一段时间后,我发现效果并不好(估计是我自身的问题)。因为一个人的精力总是有限的,同时学习这么多,会导致每个的学习时间都得不到保证。
活着的死人 该用户已被删除
刚开始安装php的时候,我图了个省事,把php的扩展全都打开啦(就是把php.ini 那一片 extension 前面的冒号全去掉啦),这样自然有好处,以后不用再需要什么功能再来打开。
精灵巫婆 该用户已被删除
我要在声明一下:我是个菜鸟!!我对php这门优秀的语言也是知之甚少。但是我要在这里说一下php在网站开发中最常用的几个功能:
admin 该用户已被删除
找到的的资料很多都是在论坛里的,需要注册,所以我一般没到一个论坛都注册一个id,所有的id都注册成一样的,这样下次再进来的时候就不用重复注册啦。当然有些论坛的某些资料是需要的付费的。
不帅 该用户已被删除
首先声明:我是一个菜鸟,是一个初学者。学习了一段php后总是感觉自己没有提高,无奈。经过反思我认为我学习过程中存在很多问题,我改变了学习方法后自我感觉有了明显的进步。
简单生活 该用户已被删除
如果你已经到这种程度了,那么你已经可以做我的老师了。其实php也分很多的区域,
飘灵儿 该用户已被删除
我要在声明一下:我是个菜鸟!!我对php这门优秀的语言也是知之甚少。但是我要在这里说一下php在网站开发中最常用的几个功能:
老尸 该用户已被删除
这些都是最基本最常用功能,我们这些菜鸟在系统学习后,可以先对这些功能深入研究。
分手快乐 该用户已被删除
php是动态网站开发的优秀语言,在学习的时候万万不能冒进。在系统的学习前,我认为不应该只是追求实现某种效果,因为即使你复制他人的代码调试成功,实现了你所期望的效果,你也不了解其中的原理。