仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP网页设计PHP的编译选项申明(2)

变相怪杰 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你的留言本应该加入注册以及分页功能了,而如果你更强的话,UI(用户界面)也可以加强,完成之后,感觉是不是特有成就感?不管怎么样,咱好歹是写了一个动态网站程序了,放在自己的网站上耍耍吧。   

语法: --enable-discard-path
申明: 翻开这个选项,利用者就不克不及透过阅读器读取 .htaccess 等和体系平安相干的
档案。
高准确度数学函式
语法: --enable-bcmath
申明: 翻开高准确度函式。必需要先装置本函式库,本选项方无效。
强制 CGI 重导
语法: --enable-force-cgi-redirect
典范: 若利用 CGI VERSION 形式来履行 PHP 的设,翻开本选项会增添平安性。例如使
用者读 http://my.host/cgi-bin/php/secret/doc.html 碰到对照懂得 PHP 体系的骇
客级利用者能够会自已输出以下网址 http://my.host/secret/doc.html 来读取相干资
讯。若 PHP 和 Apache 编译在一同,让 PHP 酿成 Apache 的一部分,则不需求到场本
选项。
不利用短的标志
语法: --disable-short-tags
申明: 设定本选项后,PHP 的程式就不克不及利用短的 <? .... ?> 标志,必定要用 <?php
...... ?> 的长标志。
引入远端档案
语法: --enable-url-includes
申明: 设定本选项可以让 PHP 程式可以引入 (include) 远真个 HTTP 或 FTP 伺服器中
的档案。
封闭语法后果
语法: --disable-syntax-hl
申明: 利用本选项会封闭 PHP 语法的黑色后果。
函式库途径
语法: CPPFLAGS=-IDIR 及 LDFLAGS=-LDIR
申明: 若 PHP 在平安或编译所需的函式库在出格的途径,需求到场本选项,LDFLAGS
暗示函式库的途径,CPPFLAGS 暗示标头档的途径。
典范: LDFLAGS=-L/my/lib/dir CPPFLAGS=-I/my/include/dir ./configure
一些真正的强人总会搞出新玩意来丢给你,你不学就落后了,也印证了前人的经验,果然是学无止境啊!
愤怒的大鸟 该用户已被删除
沙发
开发工具也会慢慢的更专业,每个公司的可能不一样,但是zend studio是个大伙都会用的。
深爱那片海 该用户已被删除
板凳
做为1门年轻的语言,php一直很努力。
只想知道 该用户已被删除
地板
我学习了一段时间后,我发现效果并不好(估计是我自身的问题)。因为一个人的精力总是有限的,同时学习这么多,会导致每个的学习时间都得不到保证。
海妖 该用户已被删除
写js我最烦的就是 ie 和 firefox下同样的代码 结果显示的结果千差万别,还是就是最好不要用遨游去调试,因为有时候遨游是禁用js的,有可能代码是争取结果被遨游折腾的认为是代码写错。
老尸 该用户已被删除
说php的话,首先得提一下数组,开始的时候我是最烦数组的,总是被弄的晕头转向,不过后来呢,我觉得数组里php里最强大的存储方法,所以建议新手们要学好数组。
若天明 该用户已被删除
这些中手常用的知识,当你把我说的这些关键字都可以熟练运用的时候,你可以选择自己
飘飘悠悠 该用户已被删除
其实没啥难的,多练习,练习写程序,真正的实践比看100遍都有用。不过要熟悉引擎
兰色精灵 该用户已被删除
我要在声明一下:我是个菜鸟!!我对php这门优秀的语言也是知之甚少。但是我要在这里说一下php在网站开发中最常用的几个功能:
精灵巫婆 该用户已被删除
如果你已经到这种程度了,那么你已经可以做我的老师了。其实php也分很多的区域,
再现理想 该用户已被删除
如果你可以写完像留言板这样的程序,那么你可以去一些别人的代码了,
分手快乐 该用户已被删除
实践是检验自己会不会的真理。
柔情似水 该用户已被删除
环境搭建好,当你看见你的浏览器输出“it works\\\\\\\"时你一定是喜悦的。在你解决问题的时候,我强烈建议多读php手册。
谁可相欹 该用户已被删除
不禁又想起那些说php是草根语言的人,为什么认得差距这么大呢。
金色的骷髅 该用户已被删除
对于懒惰的朋友,我推荐php的集成环境xampp或者是wamp。这两个软件安装方便,使用简单。但是我还是强烈建议自己动手搭建开发环境。
小魔女 该用户已被删除
首先声明:我是一个菜鸟,是一个初学者。学习了一段php后总是感觉自己没有提高,无奈。经过反思我认为我学习过程中存在很多问题,我改变了学习方法后自我感觉有了明显的进步。
简单生活 该用户已被删除
php里的数组为空的时候是不能拿来遍历的;(这个有点低级啊,不过我刚被这个边界问题墨迹了好长一会)
admin 该用户已被删除
这些都是最基本最常用功能,我们这些菜鸟在系统学习后,可以先对这些功能深入研究。
小妖女 该用户已被删除
小鸟是第一次发帖(我习惯潜水的(*^__^*) 嘻嘻……),有错误之处还请大家批评指正,另外,前些日子听人说有高手能用php写驱动程序,真是学无止境,人外有人,天外有天。