仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-滤镜的使用] 带来一篇使用滤镜及画笔制造大度的黑色光环-PS图片处理

冷月葬花魂 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!贴吧Mina爱阳光
光环制造次要分为两个年夜的局部。起首必要用多种滤镜做出开端的口角光环,截取想要的局部;然后增加细节,再全体上色便可。
最后的效果

1、新建一个像素为800*800的像素文件,背景添补为玄色。

2、选择菜单:滤镜>衬着>镜头光晕。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
沙发

带来一篇使用滤镜及画笔制造大度的黑色光环-PS图片处理

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!3、选择菜单:滤镜>艺术效果>塑料包装。

4、选择菜单:滤镜>歪曲>波纹。

5、滤镜>歪曲>扭转歪曲。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
板凳

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!6、Ctrl+T将光环变形。

7、增加一个蒙版,将画笔设置成玄色,笔刷硬度0%,巨细为280摆布,在光环的两头刷两下,刷出光环的内环来。

8、这个时分我们的光环看起来太虚,能够用钢笔工具,跟着光环画三根线,把画笔设置为红色,巨细为3~5个值,硬度100%,画笔预设如图所示。

9、新建图层,右击路径>描边路径,然后滤镜>含混,高斯含混1.5个值。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
地板

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!10、新建图层,图层形式为“色彩减淡”,把画笔巨细设为300,大概更年夜,硬度0%,选择你想要的色彩,到光环上涂一下,然后再换其他色彩持续涂,涂成一个黑色的光环。

11、把黑色光圈的图层复制一层,放到最下面,图层形式为一般,不通明度为60%,添补为60%,然后高斯含混设置80个值摆布,次要是为了加一个黑色光晕效果。

12、最初我们要为星空加上星星,能够将画笔巨细设为4或5,色彩为红色,硬度100%,画笔预设参数如图所示。

13、新建图层,画出星星,最初能够高斯含混1~2个值,星星图层的不通明度调剂到80%就能够失掉发光似的星星了,如今你也能够实验做一个俊丽的光环星空了。
再现理想 该用户已被删除
我的学习PS心得也就这么多,学习PS教程,简单的来说就是"多练习""有耐心"
蒙在股里 该用户已被删除
路过,看看PS教程。求带走。
只想知道 该用户已被删除
下学期可能就没有这们PS课程了.但是平面设计这们课程应用是很广泛的.就那我喜欢摄影来说吧,学习PS教程,肯定要做一些图片处理.所以我还要更加深入的学习这们课程,
透明 该用户已被删除
真心想学PS,看过楼主的PS文字教程,实在是高明。
飘灵儿 该用户已被删除
学习了楼主的PS教程,我领悟了许多以前不懂的,感谢楼主!
若相依 该用户已被删除
也不能说我什么都没有学到,最起码我上课认真听课了,就是下课后不好好练习.我对摄影比较感兴趣,照片的后期处理又要用ptotoshop做.所以平时上课就要留意怎么简单的处理图片.我学到一点经验:
简单生活 该用户已被删除
还有一点遗憾,就是没有把我的博客整理好,学习PS教程,我原来以为学习博客没有用.后来才知道老师在锻炼我们的自学能力,哎!遗憾!这么好的一次锻炼机会给我白白浪费了.
金色的骷髅 该用户已被删除
学习photoshop不仅要懂的技术,更不能缺少艺术和创意,思维要有所发散.能做出好的作品.