仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-文字设计] 给大家带来使用CS5操控变形东西把绳索歪曲成想要的笔墨-PS文字教程

逍遥一派 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
Dangmosky
本教程必要CS5版本的撑持。用到一个操控变形工具,教程中作者会具体先容这个工具的利用***和技能。用这个工具能够随便把绳索或其他物体歪曲成想要的效果,十分有用。
最后的效果

1、起首我们要有一段很长的绳索(呵呵精度最好高点,绳索能够反复对接),起首新建画布2560X1440px后台红色的画布文件--新建(ctral+n),然后把后台素材(绳索必需是抠出来的哦)拖进画布复制一层(呵呵稍后申明为啥要复制哦)。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
沙发

给大家带来使用CS5操控变形工具把绳索歪曲成想要的笔墨-PS文字教程

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!
2、选择绳索图层实行编纂--操控变形(细心找一下就在那)。在这里先具体解说一下该下令的几个具体参数调治及其感化。

3、操控变形分为3种形式分离为:刚性、一般、歪曲。这三种形式对绳索的把持才能顺次变强。扩大属性那次要把持网纹的宽窄,越宽出来的越油滑(相似魔棒那些工具的容差)。

4、另有浓度次要是把持网纹的浓密水平,可把下图和下面的对照下。图钉深度该属性次要是把持该图钉把持段位于顶面仍是底面(相似图层的高低)稍后实例解说。

板凳

给大家带来使用CS5操控变形工具把绳索歪曲成想要的笔墨-PS文字教程

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
5、新建了文本图层mps如图(我想让绳索绕着笔墨,我本人试着不要笔墨绕了几回失利啊,没有线条感,无法只能出此下策)。

6、选择绳索正本图层实行编纂--操控变形。这是鼠标会酿成新的外形绳索也会被往北包裹,然后点击鼠标吧尝尝操控的感到。下图是我的操控,可是到了红箭头那一点感到好失利,不妨选中这个点(选中工夫小黄点心是黑的)然后按键盘上的delete键删除该点。然后再增加符合的。

7、紧接上步持续往下绕(仔细活人人渐渐来不克不及发急)。

8、呵呵,看看我绕的,绳索用完了筹办那末长仍是不敷用,还好素材我复制了一份,如今晓得用途了吧。

地板

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!
9、插播个常识点哦,图钉深度如图右边的选中图钉的绳索鄙人边右图在上。这个其实不太看分明的。人人能够新建个黑色的长方形条,然后本人试着把持下图钉深度那样效果分明,这里我就不举例啦(懒人良多我也算一个)。

10、把绳索图层再复制出来一份即绳索正本3图层放到符合的地位。持续操控变形。

11、看下完效果果。不中意不中意,s都进来m的尾巴还在。我持续操控。

12、终究把m的尾巴揪出来了,还酬和就是弱点景深,没有透视干系。再来操控。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
13、用套索工具选择以下图一段绳索,实行剪切下令(ctral+x)。然后新建图层图层--新建图层(ctral+shift+n)。然后粘贴(ctral+v)。

14、此次我把操控变形的形式改成歪曲,很有感到吧。

15、看下完效果果。到这里操控变形的常识点讲完了,上面我要丑化下我的绳索。给他拉个突变(具体的参数就不先容了,装懒中……)。

16、持续丑化后台。我就是实行了滤镜--衬着--分层云彩然后改动夹杂形式。实在人人能够到网上搜一个后台加上就ok,我找了半天愣是没找到)。

17、把完成的绳索图层来个盖章(ctral+shift+alt+e),为下一步给绳索做含混效果做筹办。

18、把方才盖章的图层复制一层实行高斯含混滤镜--含混--高斯含混。参数如图。

19、为方才的含混图层增加蒙版把必要明晰的局部擦出来。以下图。如今要为绳索交代的地放加上暗影,如许看起来会更实在。

20、新建暗影层用玄色画笔划就行,然后蒙版用通明度低点的画笔略微擦一下。

21、呵呵效果基础完成来个盖章。如今视觉重心固然在重心可是还不敷打击,再给他加点料。

22、对盖章图层实行光照效果滤镜--衬着--光照效果参数如图。最后的效果赐教程第一张图。

最后的效果:

愤怒的大鸟 该用户已被删除
下学期可能就没有这们PS课程了.但是平面设计这们课程应用是很广泛的.就那我喜欢摄影来说吧,学习PS教程,肯定要做一些图片处理.所以我还要更加深入的学习这们课程,
透明 该用户已被删除
要时常总结、吸收自己和其它人的小敲门、技巧.用一个小笔记本计下来,学习PS教程.要学会搜索,找一些photoshop好的例子,自己琢磨,尝试着去做一下.
小妖女 该用户已被删除
要时常总结、吸收自己和其它人的小敲门、技巧.用一个小笔记本计下来,学习PS教程.要学会搜索,找一些photoshop好的例子,自己琢磨,尝试着去做一下.
分手快乐 该用户已被删除
看了很多想学软件的提问一直不想这么说,学习PS教程,其实无论学习那种软件都是在有一定基础情况下大量实践,但是一般辅导班的教学都不实用,比较花哨
谁可相欹 该用户已被删除
从这PS门课中我不仅学到了技术,更重要的是学到了做事要有耐心,要有恒心.,学习PS教程,在以后人生道路中难免要遇到挫折,不吃点苦是不可能的.还要学会吃苦耐劳.失败了,重头在\再来,成功就在前面等这你.
活着的死人 该用户已被删除
需要用到什么工具.大概在脑子里有个印象,做起来就会比较顺心,但是"认真"和"耐心"还是少不了的.还要学会请教老师和同学问题,不懂`不回的问题就要问.