仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-偷天换日] PS教程之分解图可怕的阴影公主-PS教程

分手快乐 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!最后的效果

1、起首仍是找MM照片~本人拍的话记得要板起脸脸来哦!

2、将MM脑壳局部利用多边形套索工具抠出来,剪切(ctrl+x),复制(ctrl+v)到新的图层中,并点击图象-调剂-饱和度(ctrl+shift+u)将MM头酿成口角的。

3、点击滤镜-含混-特别含混,并将脸举行歪曲,点击编纂-变更-透视变更。加强一下图片的对照度(图象-调剂-亮度/对照度)。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
沙发

PS教程之分解图可怕的阴影公主-PS教程

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!4、新建层,新层放在MM层的上面,利用油漆桶将层添补为玄色。

5、如今给MM画个可怕的妆。。嘿嘿。选择画刷工具,在新层中以下涂抹~点击滤镜-滤镜库-艺术效果-塑料包装。

6、利用一样的***给嘴唇上个眼色~

7、上面是腮红,在MM面颊上画两个小圈圈,点击滤镜-含混-高斯含混,并将层范例设置为叠加。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
板凳

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!8、利用涂抹工具仇人发举行一下涂抹,笔刷以下选择,笔刷硬度设置为60%。

9、利用加深工具,使头发的一局部看起来色彩深一些,再利用减淡工具给头发来点亮光效果。

10、新建一个层,翻开一副胡蝶纹身的图片。

11、层范例设置为叠加。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
地板

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!12、利用以下画刷绘制毛发的效果。

13、翻开一张猫眼睛局部的图片,利用矩形选区工具选出并粘贴到新层。

14、点击编纂-自在变更将猫眼睛调剂到符合巨细,然后点击图象-调剂-色相/饱和度(ctrl+u)以下举行调剂。

15、为了让色彩看起来更凸起,我们将层复制,并举行一下含混(滤镜-含混-高斯含混)。层形式设置为叠加。并将两个层兼并(图层-兼并图层ctrl+e).

16、复制层,点击编纂-变更-程度反转。如许我们就有对称的两个眼睛了。

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!17、新建层,放在眼睛层下面,再找一张烟雾的图片。

18、将烟雾的层范例设置为亮光。和猫眼睛层一样举行复制和程度反转,失掉对称的效果。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
若相依 该用户已被删除
下学期可能就没有这们PS课程了.但是平面设计这们课程应用是很广泛的.就那我喜欢摄影来说吧,学习PS教程,肯定要做一些图片处理.所以我还要更加深入的学习这们课程,
兰色精灵 该用户已被删除
真心想学PS,看过楼主的PS文字教程,实在是高明。
蒙在股里 该用户已被删除
如果真想学出来,主要靠自己大量的练习,在练习中发现问题,然后使用网络或询问他人解决,然后开始接触实际工作,慢慢的熟悉软件的实际应用
愤怒的大鸟 该用户已被删除
PS高手,我们做朋友吧,你那里还有更多的PS教程,我都想看。
金色的骷髅 该用户已被删除
还有一点遗憾,就是没有把我的博客整理好,学习PS教程,我原来以为学习博客没有用.后来才知道老师在锻炼我们的自学能力,哎!遗憾!这么好的一次锻炼机会给我白白浪费了.
莫相离 该用户已被删除
学习了楼主的PS教程,我领悟了许多以前不懂的,感谢楼主!
柔情似水 该用户已被删除
下学期可能就没有这们PS课程了.但是平面设计这们课程应用是很广泛的.就那我喜欢摄影来说吧,学习PS教程,肯定要做一些图片处理.所以我还要更加深入的学习这们课程,