仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[CentOS(社区)] 带来一篇CentOS下mysql往失落localhost限定

飘灵儿 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎大家来到仓酷云论坛!条件必需晓得以后mysql的root暗码健忘暗码的请百度后再弄

#mysql-uroot-p

输出暗码

然后实行一下语句

GRANTALLPRIVILEGESON*.*TOroot@%IDENTIFIEDBYpasswordWITHGRANTOPTION;

暗码就修正成了password,特地也往失落了localhost的限定了,为了宁静不是在局域网倡议不要这么做
欢迎大家来到仓酷云论坛!
若相依 该用户已被删除
沙发

带来一篇CentOS下mysql往失落localhost限定

当然你不需搭建所有服务,可以慢慢来。自己多动手,不要非等着别人帮你解决问题。
小女巫 该用户已被删除
板凳
上课传授的不仅仅是知识,更重要的是一些道理,包括一些做人的道理,讲课时也抓住重点,循序渐进,让同学理解很快;更可贵的是不以你过去的成绩看问题.
愤怒的大鸟 该用户已被删除
地板
发问的时候一定要注意到某些礼节。因为Linux社区是一个松散的组织、也不承担回复每个帖子的义务。它不是技术支持。
柔情似水 该用户已被删除
了解Linux的网络安全,系统的安全,用户的安全等。安全对于每位用户,管理员来说是非常重要的。
为什么要学Linux呢?每个人都有不同的看法,下面我说说自己的感想吧。?
变相怪杰 该用户已被删除
可以说自己收获很大,基本上完成了老师布置的任务,对于拔高的题目没有去做,因为我了解我的水平,没有时间和精力去做。?
山那边是海 该用户已被删除
为什么要学Linux呢?每个人都有不同的看法,下面我说说自己的感想吧。?
金色的骷髅 该用户已被删除
可以说自己收获很大,基本上完成了老师布置的任务,对于拔高的题目没有去做,因为我了解我的水平,没有时间和精力去做。?
深爱那片海 该用户已被删除
请问谁有Linux的学习心得的吗?简单的说说?