仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] 关于[第14讲]新浪微博开放平台,PHP微博账号上岸与网站同步(4)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不断巩固,摸透大部分PHP常用函数,并可理解OOP,MYSQL优化,以及模板

内容择要:
  1.完成微博账号与当地账号绑定
  2.完成当地公布内容同步到微博
  论坛会商:http://bbs.php100.com/read-htm-tid-305525.html

视频教程源码

s14.zip(40K)

在这里想谈谈自己这六个多月的PHP学习心得,希望对给比我还新的新手们有所帮助,讲的不是很深刻,甚至有的想法可能是错误的,希望不要误导新人才好,大家要有自己的主见。
老尸 该用户已被删除
沙发
我学习了一段时间后,我发现效果并不好(估计是我自身的问题)。因为一个人的精力总是有限的,同时学习这么多,会导致每个的学习时间都得不到保证。
透明 该用户已被删除
板凳
在我安装pear包的时候老是提示,缺少某某文件,才发现 那群extension 的排列是应该有一点的顺序,而我安装的版本的排序不是正常的排序。没办法我只好把那群冒号加了上去,只留下我需要使用的扩展。
金色的骷髅 该用户已被删除
地板
曾经犯过一个很低级的错误,我在文件命名的时候用了一个横线\\\\\\\'-\\\\\\\' 号,结果找了好几个小时的错误,事实是命名的时候 是不能用横线 \\\\\\\'-\\\\\\\' 的,应该用的是下划线  \\\\\\\'_\\\\\\\' ;
因胸联盟 该用户已被删除
首推的搜索引擎当然是Google大神,其次我比较喜欢 百度知道。不过搜出来的结果往往都是 大家copy来copy去的,运气的的概率很大。
精灵巫婆 该用户已被删除
首先我是坚决反对新手上来就用框架的,因为对底层的东西一点都不了解,造成知识上的真空,会对以后的发展不利。我的观点上手了解下框架就好,代码还是手写。当然啦如果是位别的编程语言的高手的话,这个就另当别论啦。
蒙在股里 该用户已被删除
有位前辈曾经跟我说过,phper 至少要掌握200个函数 编起程序来才能顺畅点,那些不熟悉的函数记不住也要一拿手册就能找到。所以建议新手们没事就看看php的手册(至少array函数和string函数是要记牢的)。
爱飞 该用户已被删除
使用 jquery 等js框架的时候,要随时注意浏览器的更新情况,不然很容易发生框架不能使用。