仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP网页编程之PHP面向工具的进修的一些列子(PHP100)...

活着的死人 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在学习HTML中我想边学边做是最有效的方式,当然这一方式对于学习PHP同样是最有效的。这是一些复杂的PHP面向工具的例子,良多同砚看了视频教程不太懂得面向工具,我把一些标题做了一些例子
大概有些PHP的代码没有正文,不分明的再问吧,先发

附件源码下载地点:http://bbs.php100.com/read-htm-tid-489731-ds-1.html
怎么样出来了吧,怎么样自己也可以写出php程序了,虽然离职业和专业的人还有很远,但是好的开始是成功的一半。这个时候改怎么做了呢。现在就是拿1本高手推荐的书,重头到尾读1遍,我说的这个读是自己看。
透明 该用户已被删除
沙发
对于懒惰的朋友,我推荐php的集成环境xampp或者是wamp。这两个软件安装方便,使用简单。但是我还是强烈建议自己动手搭建开发环境。
海妖 该用户已被删除
板凳
爱上php,他也会爱上你。
变相怪杰 该用户已被删除
地板
最后祝愿,php会给你带来快乐的同时 你也会给他带来快乐。
兰色精灵 该用户已被删除
对于初学者来说不推荐去拿钱买的。当然如果一个网站你经常去用,而且里面的资料也比较有用,最好还是买个会员比较好,毕竟那些也是别人的工作成果。
再现理想 该用户已被删除
学习php的目的往往是为了开发动态网站,phper就业的要求也涵盖了很多。我大致总结为:精通php和mysql
老尸 该用户已被删除
找到的的资料很多都是在论坛里的,需要注册,所以我一般没到一个论坛都注册一个id,所有的id都注册成一样的,这样下次再进来的时候就不用重复注册啦。当然有些论坛的某些资料是需要的付费的。
刚开始安装php的时候,我图了个省事,把php的扩展全都打开啦(就是把php.ini 那一片 extension 前面的冒号全去掉啦),这样自然有好处,以后不用再需要什么功能再来打开。