仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-文字设计] Photoshop文字教程之PS制造十分有条理的墙壁镌刻字-PS文字特效

萌萌妈妈 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PS教程开始!
贴吧_projava_
最终效果看似对照庞大,把握了***就十分复杂了。教程重点是图层款式及外形的使用,只必要把笔墨转为外形再跟别的外形分离起来,然后用图层款式增添浮雕及投影,效果就出来了。
最后的效果

1、起首我粘贴进一张墙壁的素材。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
沙发

Photoshop文字教程之PS制造十分有条理的墙壁镌刻字-PS文字特效

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
2、Ctrl+J,复制一层。

3、滤镜-其他-高反差保存。

4、把夹杂形式改成“叠加”,强化后台的“坑坑洼洼”效果。

5、增加一个色彩添补层,色彩代码见图,把通明度略微减低一点,夹杂形式改成“变暗”,这里我特地说一下我为何不新建一层间接添补色彩的缘故原由,经由过程图层上面的“创立新的添补或调剂图层”来创立的色彩层,如许创立的色彩层大概突变层具有“智能工具”的特性,修正起来十分的便利。

6、持续创立一个口角径向突变层,夹杂形式改成“叠加”,之以是我的通明度改成70%是由于我以为深色的中央太暗了。

7、至此,后台算是完成了。增加一个矩形外形,色彩无所谓,终极我不会利用到色彩。ctrl+j复制一层。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
板凳

Photoshop文字教程之PS制造十分有条理的墙壁镌刻字-PS文字特效

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
8、ctrl+t自在变更编纂这个复制的矩形,开启参考点定位,往右侧挪动100像素。

9、按ESC作废矩形外形的路径显现,shift+ctrl+alt+t复制外形,每复制完一次就esc作废路径显现持续复制,你必要布置几个字母就复制几个矩形外形,如许能让一切矩形外形以一个矩形为一层的序次顺次分列,这里我按原始图片布置六个字母,一切我复制了5个层。

10、选择一切矩形外形层,把添补通明度调为0。

11、双击第一个矩形层进进图层款式,增加斜面浮雕。

12、另有投影。

13、拷贝图层款式,粘贴到其他5个矩形层上。

14、我在某个网站找到相似的英笔墨体。

地板

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!
15、下载装置完成后,输出一行字母,在字母层上右键转为外形,厥后我数了数字母,本来是七个,无法增加了一个矩形。

16、点击字母层后面的眼睛埋没字母,按A选择第一个字母的路径,横向挪动布置地位。

17、ctrl+x剪切后粘贴在第一个矩形层上,特地把这个矩形层的称号改成这个字母。

18、持续在字母层里选择R,挪动地位,像我一样假如以为这个字母还能够修正一下表面的话也能够略加变化。

19、剪切后在第二个矩形层粘贴,顺次完成前面的剪切粘贴。

20、接上去要办理一个成绩,注重到我圆圈中的那一条条黑影了没有?那些黑影是复制过去的矩形增加图层款式后构成的,办理的举措就是把矩形的一边拉宽就好了。

21、选择一个矩形层,按A点击矩形的路径,ctrl+t把右边拉倒画布之外的中央,第一个字母上的黑影就消散了。

22、顺次完成前面的几个字母。

23、到这里你也许会以为已完成了,可是我不这么以为。看上往它仿佛有点像原始图片的作风,不外有些细节成绩还要办理,那些投影和斜面浮雕的高光要处置一下,为了能让人人了解成绩出在那里,我画了一张表示图,原始图片要体现的是一种门路的效果,就是一层叠在别的一层之上,当一个光源置于某一点,它的光照强度和投影的间隔会产生变更,就像上面的表示图中我要表达的一样,光照的强度会衰减,影子的局限也会随着产生变更。

24、依照后面表示图所示,我逐一调剂这些字母的图层款式中的数值,离光源比来中央的投影间隔固然会短一点,暗影的边沿不会很“虚”。

25、以4个像素为尺度,顺次完成前面的一切字母。

26、原始图片中的后台层上仿佛出格的暗,一切我在最初一个字母层上分外增加了外发光。

27、如今字母P和O仿佛都一样了,一切我加工了一下以示区分。

28、另有J下面的谁人圆也很碍眼。

最后的效果:

不帅 该用户已被删除
我感觉到学习这门课程要有耐心,学习PS教程,要肯下苦工夫,有的图形一次做不好,两次,三次.....,知道做好为止.我在学习平面设计就容易犯这个毛病,简单的图形随便做作,比较复杂的就不去理会.
莫相离 该用户已被删除
也不能说我什么都没有学到,最起码我上课认真听课了,就是下课后不好好练习.我对摄影比较感兴趣,照片的后期处理又要用ptotoshop做.所以平时上课就要留意怎么简单的处理图片.我学到一点经验:
蒙在股里 该用户已被删除
画面太美,,楼主的PS教程,简直无法直视。
因胸联盟 该用户已被删除
路过,看PS教程,,看看就走。。
柔情似水 该用户已被删除
我感觉到学习这门课程要有耐心,学习PS教程,要肯下苦工夫,有的图形一次做不好,两次,三次.....,知道做好为止.我在学习平面设计就容易犯这个毛病,简单的图形随便做作,比较复杂的就不去理会.
兰色精灵 该用户已被删除
就象我上面总结的那样,学习PS教程,如果有不懂和不足之处,还要请老师多多指教.