仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP教程之若何防止利用php的require_once

谁可相欹 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没有人会喜欢和见异思迁的人交朋友,因为这种人太不安分,太不可靠,因此,你必须要强迫自己完成自己的目标,哪怕可能会很难受,也得坚持,毅力就是这么锻炼出来的。      咱们晓得,在php中利用require_once/include_once固然便利,然而价值昂贵,据测试数据来看,require_once比require慢3-4倍,所以在php开辟中,咱们应当尽可能利用require/include。
    列一下俺经常使用的防止require/include的办法。
    利用__autoload
    php5可使用__autoload来防止require,用的好的话,代码外头乃至看不到几个require,其实是安适啊。测试了局标明,利用__autoload以后的new Foo; 比require_once ‘foo.php’; new Foo; 也许要快3倍摆布。
    增补:为了不autoload抵触,可以思索利用spl_autoload_register(PHP 5 >= 5.1.2)来改动魔术函数__autoload的行动。
    利用defined检测是不是载入过
    在代码开首利用defined检测是不是界说过对应的常量,假如有的话,直接return。
    <?php
    if(!defined('_MYCLASS_'))
    return;
    define('_MYCLASS_', 1);
    class MyClass { ... }
    ?>
    测试了一下,defined的功能也不是太好…
    require前反省
    用class_exists或function_exists反省一下,确认没有载入过再出手,最少比require_once能快上3倍。php4也能够用上。
    class_exists('myClass') or require('/path/to/myClass.class.php');
一些真正的强人总会搞出新玩意来丢给你,你不学就落后了,也印证了前人的经验,果然是学无止境啊!
若相依 该用户已被删除
沙发
在我安装pear包的时候老是提示,缺少某某文件,才发现 那群extension 的排列是应该有一点的顺序,而我安装的版本的排序不是正常的排序。没办法我只好把那群冒号加了上去,只留下我需要使用的扩展。
活着的死人 该用户已被删除
板凳
爱上php,他也会爱上你。
飘灵儿 该用户已被删除
地板
找到的的资料很多都是在论坛里的,需要注册,所以我一般没到一个论坛都注册一个id,所有的id都注册成一样的,这样下次再进来的时候就不用重复注册啦。当然有些论坛的某些资料是需要的付费的。
爱飞 该用户已被删除
爱上php,他也会爱上你。
不帅 该用户已被删除
你很难利用原理去编写自己的代码。对于php来说,系统的学习我认为还是很重要的,当你有一定理解后,你可你针对某种效果研究,我想那时你不会只是复制代码的水平了。
你很难利用原理去编写自己的代码。对于php来说,系统的学习我认为还是很重要的,当你有一定理解后,你可你针对某种效果研究,我想那时你不会只是复制代码的水平了。
谁可相欹 该用户已被删除
环境搭建好,当你看见你的浏览器输出“it works\\\\\\\"时你一定是喜悦的。在你解决问题的时候,我强烈建议多读php手册。
变相怪杰 该用户已被删除
微软最近出的新字体“微软雅黑”,虽然是挺漂亮的,不过firefox  支持的不是很好,所以能少用还是少用的好。
小女巫 该用户已被删除
开发工具也会慢慢的更专业,每个公司的可能不一样,但是zend studio是个大伙都会用的。
金色的骷髅 该用户已被删除
因为blog这样的可以让你接触更多要学的知识,可以接触用到类,模板,js ,ajax
蒙在股里 该用户已被删除
本文当是我的笔记啦,遇到的问题随时填充
透明 该用户已被删除
为了以后维护的方便最好是代码上都加上注释,“予人方便,自己方便”。此外开发文档什么的最好都弄齐全。我觉得这是程序员必备的素质。虽然会消耗点很多的时间。但是确实是非常有必要的。
小妖女 该用户已被删除
小鸟是第一次发帖(我习惯潜水的(*^__^*) 嘻嘻……),有错误之处还请大家批评指正,另外,前些日子听人说有高手能用php写驱动程序,真是学无止境,人外有人,天外有天。
精灵巫婆 该用户已被删除
为了以后维护的方便最好是代码上都加上注释,“予人方便,自己方便”。此外开发文档什么的最好都弄齐全。我觉得这是程序员必备的素质。虽然会消耗点很多的时间。但是确实是非常有必要的。
愤怒的大鸟 该用户已被删除
微软最近出的新字体“微软雅黑”,虽然是挺漂亮的,不过firefox  支持的不是很好,所以能少用还是少用的好。
冷月葬花魂 该用户已被删除
在我安装pear包的时候老是提示,缺少某某文件,才发现 那群extension 的排列是应该有一点的顺序,而我安装的版本的排序不是正常的排序。没办法我只好把那群冒号加了上去,只留下我需要使用的扩展。
乐观 该用户已被删除
曾经犯过一个很低级的错误,我在文件命名的时候用了一个横线\\\\\\\'-\\\\\\\' 号,结果找了好几个小时的错误,事实是命名的时候 是不能用横线 \\\\\\\'-\\\\\\\' 的,应该用的是下划线  \\\\\\\'_\\\\\\\' ;
admin 该用户已被删除
装在C盘下面可以利用windows的ghost功能可以还原回来(顺便当做是重转啦),当然啦我的编译目录要放在别的盘下,不然自己的劳动成果就悲剧啦。
小魔女 该用户已被删除
当然这种网站的会员费就几十块钱。