仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP网页编程之用PHP显示以后日期

老尸 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
培训的第三阶段,开始接触MYSQL,设计数据库,学习PHP如何去连接MYSQL数据库。对于MYSQL,我并不陌生,因为学校开设了Linux系统的课程,对于数据库的操作。日期|显示     本教程属于原载,转载请注明出自网页教授教养网

把以下代码放到网页的指定显示地位:

<?php

= gmdate("M d Y", mktime(now));

echo ;

?>
根据功能来进行封装等。很多的不懂,在使用搜索引擎查找,或者请教老师和在老师详细的讲解、指导下,都能顺利解决。
活着的死人 该用户已被删除
沙发
个人呢觉得,配wamp 最容易漏的一步就是忘了把$PHP$目录下的libmysql.dll拷贝到windows系统目录的system32目录下,还有重启apache。
灵魂腐蚀 该用户已被删除
板凳
真正的方向了,如果将来要去开发团队,你一定要学好smarty ,phplib这样的模板引擎,
愤怒的大鸟 该用户已被删除
地板
,熟悉html,能用div+css,还有javascript,优先考虑linux。我在开始学习的时候,就想把这些知识一起学习,我天真的认为同时学习能够互相呼应,因为知识是相通的。
金色的骷髅 该用户已被删除
环境搭建好,当你看见你的浏览器输出“it works\\\\\\\"时你一定是喜悦的。在你解决问题的时候,我强烈建议多读php手册。
精灵巫婆 该用户已被删除
当然这种网站的会员费就几十块钱。
深爱那片海 该用户已被删除
多看优秀程序员编写的代码,仔细理解他们解决问题的方法,对自身有很大的帮助。
冷月葬花魂 该用户已被删除
写的比较杂,因为我也是个新手,不当至于大家多多指正。
莫相离 该用户已被删除
小鸟是第一次发帖(我习惯潜水的(*^__^*) 嘻嘻……),有错误之处还请大家批评指正,另外,前些日子听人说有高手能用php写驱动程序,真是学无止境,人外有人,天外有天。
再现理想 该用户已被删除
说php的话,首先得提一下数组,开始的时候我是最烦数组的,总是被弄的晕头转向,不过后来呢,我觉得数组里php里最强大的存储方法,所以建议新手们要学好数组。
山那边是海 该用户已被删除
做为1门年轻的语言,php一直很努力。
兰色精灵 该用户已被删除
首先我是坚决反对新手上来就用框架的,因为对底层的东西一点都不了解,造成知识上的真空,会对以后的发展不利。我的观点上手了解下框架就好,代码还是手写。当然啦如果是位别的编程语言的高手的话,这个就另当别论啦。
若相依 该用户已被删除
不禁又想起那些说php是草根语言的人,为什么认得差距这么大呢。
不帅 该用户已被删除
这些都是最基本最常用功能,我们这些菜鸟在系统学习后,可以先对这些功能深入研究。
飘灵儿 该用户已被删除
爱上php,他也会爱上你。
小妖女 该用户已被删除
首先声明:我是一个菜鸟,是一个初学者。学习了一段php后总是感觉自己没有提高,无奈。经过反思我认为我学习过程中存在很多问题,我改变了学习方法后自我感觉有了明显的进步。
乐观 该用户已被删除
其实没啥难的,多练习,练习写程序,真正的实践比看100遍都有用。不过要熟悉引擎
admin 该用户已被删除
当然这种网站的会员费就几十块钱。
只想知道 该用户已被删除
说php的话,首先得提一下数组,开始的时候我是最烦数组的,总是被弄的晕头转向,不过后来呢,我觉得数组里php里最强大的存储方法,所以建议新手们要学好数组。
爱上php,他也会爱上你。